Евгений Селезнев попал в скандал из-за нашивки с лозунгом "Слава Украине!"

2 минуты
11,7 т.
Евгений Селезнев

Нападающий "Миная" Евгений Селезнев попал в неприятную ситуацию после того, как на лицевой стороне его футболки в матче шестого тура УПЛ против "Шахтера" не оказалось нашивки с лозунгом "Слава Украине!" и картой нашей страны. Клубы украинской Премьер-лиги обязали нанести этот патриотический элемент на футболку.

В комментарии каналу "Брутальный футбол" наш соотечественник объяснил, что не знал, какие нашивки должны быть на форме согласно регламенту. По его словам, эту задачу должен решать администратор.

"Вась, я что футболки сам себе шею, бл*ть? Они же футболки делают. При чем здесь я? Есть же администратор. Возможно забыли. Почему ко мне все до*бываются? Почему всегда я? Мне повесили футболку, я ее надел. Я же не смотрю и не знаю, что там по регламенту должно быть", – заявил Селезнев.

Видео дня
Селезнев и Монзуль
Евгений Селезнев прокомментировал отсутствие нашивки

В "Минае" также заявили, что вина в этой ситуации лежит на работниках клуба.

"Дело в том, что игровую футболку Селезнева из-за определенных непредвиденных обстоятельств пришлось оперативно заменить в день игры. Производитель формы прислал новую форму, чтобы футболист смог выйти в ней на поле в матче с "Шахтером". Однако ответственные за экипировку работники клуба, к сожалению, не проконтролировали наличие всех необходимых логотипов и наклеек на форме. Поэтому Евгений вышел на поле в футболке без шеврона "Слава Украине!" – написано на официальном сайте "Миная".

Эмблема УАФ с картой Украины и слоганом

Как сообщал OBOZREVATEL, клуб из Закарпатья сенсационно отобрал очки у "Шахтера". В то же время, "Динамо" со счетом 7:0 разгромило "Колос".