"Динамо" получило отказ в желании купить бразильца из второго дивизиона – СМИ

1 минута
2,7 т.
'Динамо' получило отказ в желании купить бразильца из второго дивизиона – СМИ

Несмотря на вылет из еврокубков, киевское "Динамо" ищет пути усиления состава уже по ходу нынешнего сезона 2021/2022. Стало известно, что чемпион Украины хотел приобрести молодого нападающего Игора Тьяго у бразильского "Крузейро", но получил отказ.

Видео дня

Об этом пишет бразильское издание Itatiaia. Сейчас некогда знаменитый клуб выступает лишь во втором дивизионе национального чемпионата, но возглавляет его бывший тренер сборной Бразилии и мадридского "Реала" 69-летний Вандерлей Лушембургу. Желание купить права на 20-летнего форварда, кроме "Динамо", изъявляли японский и словацкий клубы, но всем им было отказано.

Форвард Тьяго.

В 25 матчах Серии В нападающий забил четыре мяча и сделал одну голевую передачу. Сайт Transfermarkt оценивает Тьяго всего в 400 тысяч евро.

Правда, сейчас в "Крузейро" пришло два новых предложения: от болгарского "Лудогорца" и еще одного небольшого европейского клуба. Причем, неназванный потенциальный покупатель готов выложить за футболиста два миллиона евро. Новые варианты будут рассмотрены в ближайшее время. В связи с этим можно предположить, что "Динамо" предлагало меньше 2 млн.

Тьяго остается в Бразилии.

Как сообщал OBOZREVATEL, Луческу нашел новое место для аренды футболистов "Динамо".

Также Ребров рассказал о готовности возглавить сборную Украины.