"Динамо" отдает "второго Шевченко" в Румынию: Луческу одобрил трансфер – СМИ

1 минута
22,1 т.
'Динамо' отдает 'второго Шевченко' в Румынию: Луческу одобрил трансфер – СМИ

Молодой форвард киевского "Динамо" Владислав Супряга в ближайшее трансферное окно будет отдан в аренду в румынский "Клуж". 21-летний футболист так и не сумел доказать Мирче Луческу свою необходимость, и теперь румынский тренер отпускает Влада в другой клуб.

Об этом пишет румынское издание PlaySport, ссылаясь на слова Нелуцу Варги – собственника "Клужа". Лидер чемпионата Румынии уже договорился с "Динамо", а наставник киевлян Луческу одобрил этот переход.

Луческу отпускает Супрягу в Румынию.

Сообщают, что сначала Супряга поедет в "Клуж" на правах аренды до окончания сезона 2021/2022. Если же все сложится удачно, то затем румынский клуб сможет выкупить его контракт за семь миллионов евро. Уже даже есть информация, что зарплата форварда составит 25 тысяч евро в месяц.

Видео дня

Возглавляет команду хорошо известный в прошлом защитник сборной Румынии Дан Петреску. До слова, його подопечные досрочно заняли последнее место в своей группе Лиги конференций.

Влад Супряга в форме "Динамо".

В нынешнем сезоне уроженец Одесской области, которого в свое время называли наследник Шевченко в "Динамо", появлялся в составе "бело-голубых" шесть раз и не отличился ни забитым мячом, ни голевой передачей.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывшая подруга Супряги раскрыла правду о футболисте: "Не признавали в "Динамо" и рыдал ночами".