"Была пауза": появились новые данные о назначении Реброва тренером сборной Украины

2 минуты
34,4 т.
'Была пауза': появились новые данные о назначении Реброва тренером сборной Украины

Главный тренер эмиратского "Аль-Айна" Сергей Ребров по-прежнему остается главным кандидатом на пост нового наставника сборной Украины. 47-летний специалист взял короткую паузу в переговорах с руководством клуба относительно досрочного разрыва контракта.

Об этом в эфире программы "Великий футбол" сообщил ее ведущий Александр Денисов. По его словам, кроме Реброва на должность тренера "желто-синих" рассматривается и Александр Петраков.

Александр Петраков.
Сергей Ребров.
Видео дня

"На сегодняшний день, ситуация остается такой, что у нас есть два кандидата. Мои источники утверждают, что рассматриваются Ребров и Петраков. Ребров кандидат номер один. Касательно него два дня в переговорах была пауза. Точка в этой истории должна быть поставлена до вторника", – заявил Денисов.

Отметим, что накануне СМИ объявили, что именно Петраков станет преемником Андрея Шевченко в сборной Украины, так как Реброву не удалось договориться с "Аль-Айном" о расторжении действующего соглашения. Ранее сам Ребров подчеркнул, что был бы рад возглавить национальную команду, но уважает свои отношения с клубом.

Швеция Украина

1 августа бывший наставник сборной Украины Андрей Шевченко сообщил о том, что у него закончился контракт с национальной командой.

По информации, которая оказалась в распоряжении OBOZREVATEL, камнем преткновения в вопросе о продлении соглашения стала ее финансовая сторона.

Андрей Шевченко

После этого Мирон Маркевич, который в тот момент работал в УАФ, заявил, что сборную возглавит Ребров.

Мирон Маркевич.

Как сообщал OBOZREVATEL, УАФ назначила Олега Блохина и Алексея Михайличенко на работу, связанную со сборной Украины.