Гендиректор "Шахтера" пожаловался, что его слова об ультрас перекрутили

2,5 т.
Гендиректор 'Шахтера' пожаловался, что его слова об ультрас перекрутили

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин считает, что СМИ вырвали из контекста его слова о пресечении действий фанатов, которые выступают в политических акциях.

"Из моих слов о недопустимости втягивания клуба в политику ряд СМИ спекулятивно вытащили фразу, оторвав ее от контекста. И в их текстах прозвучало, что мы якобы собираемся жестко реагировать на действия ультрас. Но сегодня никакого повода для этого нет. Как вы знаете, ультрас сделали отдельное общее заявление о прекращении противостояния между собой ради будущего Украины", - цитирует Палкина официальный сайт клуба.

Видео дня

Напомним, 13 февраля на встрече с болельщиками Сегей Палкин заявил: "Мы играем для всех болельщиков, независимо от партии, видений, религиозных пристрастий и так далее. Поэтому мы достаточно жестко реагируем, если кто-то выходит и заявляет от имени "Шахтера", что поддерживает какую-то партию или движение. Более того, мы будем это очень серьезно пресекать. Мы занимаемся футболом, а не политикой. Если человек кого-то поддерживает, пусть высказывается от своего имени и не вмешивает "Шахтер".