Ярмоленко уничтожил мыльный пузырь. Как в Израиле отреагировали на победу "Динамо"

26,4 т.
Ярмоленко уничтожил мыльный пузырь. Как в Израиле отреагировали на победу 'Динамо'

Киевское "Динамо" уверенно обыграло "Маккаби" во втором туре Лиги чемпионов, чем вызвало лестные отзывы у израильских СМИ. Местная пресса отметила силу команды Сергея Реброва и не стала критиковать своих футболистов за домашнее поражение.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ГОЛОВ "ДИНАМО" В МАТЧЕ С "МАККАБИ" МОЖНО ЗДЕСЬ.

Издание Sport5.co.il сделало акцент на лидере "бело-синих" Андрее Ярмоленко, а также удостоило похвалы парагвайского новичка киевлян Дерлиса Гонсалеса.

"Когда перед стартовым свистком на стадионе "Сэмми Офер" звучал гимн Лиги чемпионов, поклонники "Маккаби" почувствовали, что их мечта стала явью. Это то самое чувство, которое вы ощущаете, являясь частью большой и дружной семьи - но Андрей Ярмоленко мгновенно уничтожил этот мыльный пузырь... "Маккаби" пока не является соперником уровня "Динамо".

Разрыв между соперниками является значительным, так что подопечные Сергея Реброва чувствовали себя хорошо на протяжении всего матча. Подтверждением тому является концерт парагвайца Дерлиса Гонсалеса, который, отдав две голевые передачи, дал понять, почему "Динамо" заплатило "Базелю" столько денег".

В Оne.co.il подчеркнули важность быстрых забитых мячей "Динамо" в каждом из таймов.

"11 лет "Маккаби" ждал этого момента. Когда стало известно, что первым соперником дома станет киевское "Динамо", многие ожидали, что Тель-Авив добьётся хотя бы ничьей. Но этого не произошло - украинский чемпион выиграл 2:0, повергнув заполненный стадион в пучину разочарования. Тренер "Маккаби" сказал после игры, что его команда действовала лучше, чем в игре с "Челси", но этого оказаось недостаточно. Они убили нас на первых минутах каждого из таймов".

Издание Ynet.co.il отметило тактическую изобретательность наставника киевлян и также похвалило Дерлиса Гонсалеса.

"Сергей Ребров подготовил несколько сюрпризов в игре против "Маккаби" - в частности, Кравец начал игру на скамейке, а с первых минут вышел Жуниор Мораес, более динамичный нападающий. Снижение физической мощи могло закончиться для гостей плачевно, но в то же время динамовцы стали действовать впереди быстро и технично. Главной неожиданностью был выход Дерлиса, который по всем раскладам должен был появиться лишь на замену. Именно парагваец и стал главной бедой для "Маккаби", приготовив два гола".

Журналисты Sports.walla.co.il согласны со своими коллегами, что между двумя клубами присутствует существенная разница в классе.

"На бумаге домашняя игра с "Динамо" казалась самой удобной для "Маккаби" в этом розыгрыше Лиге чемпионов. На практике же мы увидели, что в уровнях двух команд существуют значительные различия".

Напомним, сразу после матча лидер "бело-синих" Андрей Ярмоленко рассказал о трудностях в матче с "Маккаби".

Источник:footboom.com
ИзраильЛига чемпионовДинамо - МаккабиФК Динамо КиевМаккаби Тель-АвивАндрей ЯрмоленкоСергей РебровДерлис Гонсалес