Хачериди поделился эмоциями о разгроме англичан в Лиге Европы

5,1 т.
Хачериди поделился эмоциями о разгроме англичан в Лиге Европы

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди поделился эмоциями от победы над английским "Эвертоном" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

Видео дня

"Спасибо болельщикам, которые пришли на матч. Нам очень нужна была их поддержка. Нам с их помощью удалось много чего: мы почти все моменты реализовали, в принципе, хорошо оборонялись. Все хорошо сыграли, выполнили установку тренеров. И благодаря этому достигнут такой хороший результат.

Лукаку? Не то чтобы мы из-за него сильно переживали. Просто все знают, что он хороший игрок, бывший форвард "Челси". Главное, что у нас на поле была команда, все помогали друг другу, и благодаря этому мы Лукаку нейтрализовали. А то что он забил — чисто исполнительское мастерство, хотя мне казалось, что Рыбалка накрывает этот удар. Но гол Лукаку вышел на фарт, да и он не показал больше ничего. А второй мяч — ну, это все-таки английская команда...

Да и после гола Антунеша было ясно, что уже проходим, ведь оставалось-то всего минут пятнадцать играть. Хорошо, что добились результата и разъезжаемся по сборным с хорошим настроением, — сказал Хачериди в эфире телеканала "Футбол 2".

Напомним, что после поединка "Динамо" - "Эвертон" , Сергей Ребров раскрыл тактические хитрости феерической победы. В тоже время наставник "Эвертона" Роберто Мартинес заявил, что ему стыдно за такой результат.

Отметим, что болельщики на встрече "Динамо" - "Эвертон" установили рекорд Лиги Европы.