Кочетов - о захвате Дома футбола: руководству ФФУ выгодно повесить клеймо

1,5 т.
Кочетов - о захвате Дома футбола: руководству ФФУ выгодно повесить клеймо

Президент киевской областной федерации футбола Игорь Кочетов заявил, что в попытке захвата Дома футбола непричастны ультрас киевского "Динамо". Кроме того, Кочетов отметил, что в ближайшее время региональные федерации могут выразить недоверие действующему президенту ФФУ.

"Да никоим образом исполняющий обязанности президента страны к этому непричастен. Возможно, действующему руководству ФФУ выгодно повесить клеймо. Но об этом нужно спросить у самого Анатолия Конькова. Убедиться в неправдивости его слов можно даже потому, что он заявил, что здание атаковали ультрас "Динамо". Но ведь это неправда. Это обычные люди с майдана. Если Анатолию Дмитриевичу было выгодно представить их как ультрас киевского "Динамо", то пусть это останется на его совести. В любом случае, было много свидетелей, которые подтвердят мои слова. Почему говорит обратное Анатолий Коньков, мне неизвестно. Не удивлюсь, если в ближайшее время региональные федерации выразят ему недоверие. Только так никто нарушать футбольные законы не намерен", - цитирует Кочетова Чемпионат.com.

Видео дня

Ранее динамовские ультрас опровергли свою причастность к захвату здания. Также сообщалось, что сборную Украины и клубы могут дисквалифицировать из-за захвата ФФУ