Гей с кучей денег: Криштиану Роналду сделал сенсационное признание

114,4 т.
Криштиану Роналду

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду во время матча чемпионата Испании с "Атлетико" признал себя гомосексуалистом.

Об этом информирует испанское интернет-издание Cope. Во время одного из эпизодов у Роналду произошла стычка с игроком "матрасников" Коке. В ответ на оскорбление Криштиану якобы произнес: "Да, я гей, но зато у меня есть куча денег. А ты ублюдок".

Это высказывание по-настоящему взорвало соцсети. Болельщики затроллили футболиста, вспомнив его отношения с российской моделью Ириной Шейк. "Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он гей", - сиронизировал один из пользователей "твиттера".

Видео дня

В свою очередь главный борец с геями в России депутат Виталий Милонов возмутился откровениями Криштиану. "Будете знать, как болеть за кого ни попадя. Конечно, негодяй он законченный. Не потому, что голубой, а потому что, зная, что он является кумиром кучи детей, он об этом заявляет", - заявил парламентарий.

Отметим, что в матче с "Атлетико" Роналду сделал хет-трик, принеся своей команде убедительную победу.

Как сообщал "Обозреватель", Криштиану Роналду принял участие в эффектном флэш-мобе. Накануне матча с "Атлетико" португалец вместе с партнерами по команде исполнил мечту 12-летнего украинского фаната.