Полузащитник "Динамо" Ленс: Ребров больше понимает игроков, чем Блохин

2,8 т.
Полузащитник 'Динамо' Ленс: Ребров больше понимает игроков, чем Блохин

Полузащитник киевского "Динамо" Джеремейн Ленс сравнил тренерские качества двух наставников столичного клуба - Сергея Реброва и Олега Блохина.

Видео дня

"Если сравнивать особые изменения, то кардинально ничего не поменялось. Разве что на тренировках сейчас стало тише. Раньше занятия проводили Блохин, Ребров и Рауль - каждый что-то говорил, у них было свое мнение. Это очень запутывало, было очень шумно. Сейчас процессом руководит один человек – Ребров, которого и надо слушать. Так значительно проще. Суть в том, что у него еще остались эмоции игрока, он больше понимает нас, игроков, чем Блохин", - сказал Ленс в интервью Football.ua.

"Олег Владимирович закончил с футболом очень давно, а Ребров лучше понимает именно то, что ощущает современный футболист. Не говорю, что это показатель какой-то особый – большинство сильных тренеров тоже закончили игровые карьеры давным-давно. И я не хочу сказать, что Блохин был плохим тренером, но… Что уже случилось, то случилось Знаю, что люди давно ждали, когда случится его отставка. Я не был удивлен", добавил голландец.