27 миллионов евро для чемпиона. Часть 3

27 миллионов евро для чемпиона. Часть 3

В центре нашего внимания – футбол, а точнее дела амурные. Ведь о звездах самой популярной игры их почитатели хотят знать все.

* * *

Лидер сборной Бразилии и испанской "Барселоны" закрутил очередной роман. Избранницей Неймара стала 28-летняя фотомодель и светская львица из Сербии Сорая Вучелич. У себя на родине эта красотка обрела известность благодаря участию в популярном телевизионном реалити-шоу и откровенным фотосессиям в различных глянцевых журналах, в том числе и в "Плейбое". А Неймар познакомился с Сораей во время летнего отпуска на Ибице. Там молодые люди провели беззаботные две недели, после чего разъехались по домам, но отношений не прервали, договорившись, что Сорая прилетит в Барселону. У девушки уже были заказаны билеты на рейс в столицу Каталонии, но Неймар переиграл планы и в конце октября выслал за ней чартер. Соскучился, выходит.

Видео дня

Читайте:

27 миллионов евро для чемпиона. Часть 2

Бразилец, к слову, о предыдущих своих романах не очень-то распространялся. Точнее, не распространялся вообще. А девушек популярный футболист, между прочим, меняет довольно часто. Примечательно, что Неймар встречался в основном с соотечественницами. В частности, о своих близких отношениях с футболистом пару лет назад рассказала известная бразильская модель Карол Абранчес, потом что-то там о "разбитом сердце" говорила её коллега Даниэла Карвальо, а телеведущая Николь Бальс призналась, что её связывало с Неймаром "нечто большее, чем дружба". Довольно долго, уже после его переезда в Испанию, девушкой бразильца считалась модель и актриса Бруна Маркезини, которая несколько раз прилетала к нему в Барселону и даже приходила поболеть за его команду на "Ноу Камп".

В общем, непостоянный он какой-то в отношениях с противоположным полом, этот Неймар. И можно подозревать, что у Вучелич тоже немного шансов рассчитывать на что-то большее, чем просто мимолетный роман. Даже несмотря на её шикарные формы и почти идеальные пропорции – кстати, 94-62-96.

* * *

В конце января известная колумбийская певица Шакира родила второго ребенка от своего гражданского мужа, защитника "Барселоны" и сборной Испании Жерара Пике. Еще когда беременность певицы не была подтверждена, репортеры неделями следили за 37-летней колумбийкой и её каталонским возлюбленным, пока, наконец, после выступления на закрытии чемпионата мира в Бразилии сама Шакира не сообщила о радостной новости в интервью мексиканской версии журнала Cosmopolitan. Звезда заявила, что она и её 27-летний спутник еще не были влюблены друг в друга так сильно. Кстати, в апреле прошлого года в интервью журналу Latina Шакира призналась: "Я бы хотела иметь от Жерара восемь или девять детей – свою собственную футбольную команду". Что ж, парочке надо поторопиться, потому что годы бегут… Отметим, что Шакира и Пике не состоят в официальном браке, хотя встречаются с 2010 года, познакомившись на чемпионате мира в ЮАР, а в январе 2013 года у звездной пары родился первенец Милан Мебарак Пике.

* * *

28-летний вратарь "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер расстался со своей давней подругой Катарин Гильх. Но свято место, как говорится, пусто не бывает. Слухи о том, что у голкипера появилась новая пассия, стали распространяться сразу после размолвки. Наконец, тайное стало явным – во время матча между "Айнтрахтом" и "Баварией" на трибунах франкфуртской "Коммерцбанк-Арена" были замечены две мило общавшиеся женщины. Точнее, вторая – совсем еще девушка. Первую папарацци опознали быстро – это была мама Нойера. А вторая… Ну кем ей еще быть? На следующий день болельщики узнали, что барышне, с которой закрутил роман Нойер, 21 год. Зовут Нина, живет она в Мюнхене. Студентка, изучает экономику и право.

* * *

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти женился во второй раз. В 2008 году итальянский специалист расстался со своей первой женой после 25 лет супружеской жизни. Новой избранницей наставника Королевского клубу стала канадка Марианн Аугер Макклей. Свадьба состоялась в канадском Ванкувере, и на ней присутствовали дети 55-летнего итальянского специалиста от первого брака. Отметим, что Анчелотти встречался со своей новоиспеченной супругой с 2011 года, а в июне 2014-го замуж вышла его дочь от первого брака – Катя.

Читайте:

Ирина Шейк после разрыва с Роналду устроила сексуальную фотосессию: горячие фото

* * *

В социальных сетях активно обсуждается расставание Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк, которые встречались пять лет. Ни Криштиану, ни Ирина на этот счет никаких заявлений не делали. Но такой вывод напрашивается сам собой, если учесть, что Ирины не было на вручении португальцу "Золотого мяча". А когда Криштиану получал приз, то поблагодарил маму, сына и даже Месси, а о своей подруге так и не вспомнил. Также известно, что Шейк отправилась на Мальдивы без Роналду, где отметила свое 29-летие.

* * *

Король Швеции Карл XVI Густав и его супруга, королева Сильвия, в ходе визита во Францию посетили стадион "Парк де Пренс", домашнюю арену ПСЖ. В роли экскурсовода для монаршей четы выступил форвард парижан и шведской сборной Златан Ибрагимович, ответивший на многочисленные вопросы титулованных гостей о клубе. По окончании экскурсии Ибра и президент ПСЖ Насер аль-Хелаифи отобедали с королевской четой.

Читайте:

27 миллионов евро для чемпиона. Часть 1

* * *

Напоследок – рубрика "Keep smile", анекдоты, которые часто можно услышать от Виталия Хмельницкого в компании своих одноклубников.

1. Вечер. Глава семьи читает газету. Тут его взгляд задержался на заголовке, набранным крупным шрифтом: "Питерский "Зенит" подписал контракт с бразильцем Халком, согласно которому футболист будет зарабатывать 5 млн евро в год". Отец переводит свой взгляд на сына, который корпит над учебником по алгебре, и говорит:

– Андрей, брось эту дурацкую задачу! Лучше бы взял мяч и пошел погонять в футбол.

2. Этот игрок особенно опасен в тот момент, когда он находится у ворот соперника и ему никто не мешает.

3. "Нет еще у наших футболистов культуры паса", – говорил тренер, играя со своими подопечными в преферанс.

4. Прихожу домой. Теща сидит в кресле и гладит своего ротвейлера. Увидев меня, говорит собаке: "Зять!".

5. Жена говорит мужу:

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный.

- А с тобой иначе и нельзя…

- Просто не надо в каждом мужике из шкафа видеть моего любовника.