20-летний экс-футболист "Милана" покончил жизнь самоубийством

1 минута
7,0 т.
Сеид Висин

Воспитанник молодежной академии "Милана" Сеид Висин покончил жизнь самоубийством в возрасте 20 лет. Полиция нашла его тело в квартире, в которой он проживал.

Как сообщает издание Football-Italia, изначально в местных СМИ появилась информация, что он принял решение лишить себя жизни из-за того, что столкнулся с расизмом. Уроженец Эфиопии якобы оставил предсмертную записку, в которой рассказал о психологических проблемах, которые возникли у него на фоне расовой дискриминации.

Позже приемный отец Висина Вальтер опроверг эту информацию, заявив, что в прессе опубликовали письмо Сеида, написанное психотерапевту в 2019 году. Он сказал, что к его сыну хорошо относились все жители города Ночера-Инфериори, и признался, что не знает, почему экс-футболист пошел на этот шаг.

Видео дня

Висин провел некоторое время в академии "Милана", но решил не продолжать свой путь в большом футболе, поскольку ему не нравилась агрессивная природа этого вида спорта. До последнего времени он играл в мини-футбол и работал официантом.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Италии 29-летний футболист умер во время матча в память о брате.