В "Арсенале" подтверждают интерес к Милевскому

418
В 'Арсенале' подтверждают интерес к Милевскому

Спортивный директор киевского "Арсенала" Владислав Ващук подтвердил заинтересованность в услугах форварда "Динамо" Артема Милевского, который вскоре получит статус свободного агента и сможет трудоустроиться в другом клубе, сообщает "Взгляд".

"В сферу интересов клуба входит, кроме других игроков, и Милевский. Мы ведем переговоры. Но сам Артем, как известно, хочет продолжить карьеру в Западной Европе", -- сообщил Ващук.Сам футболист отказывается давать комментарии относительного своего будущего. Контракт Милевского с "Динамо" истекает 1 августа, а тем временем он находится в родном Минске, куда приехал навестить своих родных.

Напомним, с приходом на тренерский мостик "бело-синих" Олега Блохина, футболиста выставили на трансфер. Однако ни один клуб серьезного интереса к опальному игроку с тех пор так и не проявил. Очевидно, главная проблема Милевского заключается в его непомерных амбициях. Во-первых, Артем, который провел почти весь сезон в дублирующем составе "Динамо", упорно ждет приглашений от солидных западных клубов. А во-вторых, зарплатные аппетиты не соответствуют нынешнему уровню игрока. По информации "Взгляда", годовой оклад Милевского в "Динамо" – $1,7 млн (без учета премиальных). В новой команде Артем хочет зарабатывать как минимум не меньше.

ФК Арсенал КиевФК Динамо КиевАртем Милевский