"Будем играть за 3-е место": Луческу признал беспомощность "Шахтера"

16,9 т.
'Будем играть за 3-е место': Луческу признал беспомощность 'Шахтера'

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, после поражения от ПСЖ признал, что его клуб не сможет достойно сопротивляться европейским грандам. Наставник уверен, что "горняки" будут сражаться лишь за третье место в группе.

Смотрите:

Шахтер - ПСЖ - 0-3: видео-обзор матча

"ПСЖ одержал победу совершенно заслуженно. Они великолепно использовали свои моменты: три удара – три гола. Будем играть за третье место. Даже показывая очень хороший футбол, мы не сможем соперничать на равных с "Реалом" и ПСЖ", - цитирует Луческу пресс-служба "Шахтера".

Румынский тренер считает, что весомый вклад в развитие игры внес первый мяч французов.

Видео дня

"Результат очень забавен. Полагаю, мы не заслуживали этого. Для меня было важно, чтобы мы оставили приятное впечатление после сегодняшнего матча.

В самом начале нас сбил с толку гол Орье, нарушился игровой ритм. Затем не реализовали моменты Гладкий и Кучер. В перерыве я сказал футболистам, чтобы они больше рисковали, доминировали, шли в атаку. К сожалению, не удалось забить, хотя у нас были возможности, рисунок поединка поменялся. Наши молодые футболисты старались, но торопились. Не все удавалось в этой игре", - подытожил Луческу.

Напомним, что в 1-м туре Лиги чемпионов "Шахтер" разгромно проиграл "Реалу".

Ранее Андрей Пятов объяснил, что помешало его команде обыграть ПСЖ.