В каске с номером и флагом Усик появился в Буковеле

2 минуты
116,5 т.
Бокс Усик

Украинский боксер-профессионал Александр Усик поделился еще одним фото из Буковеля, где отдыхает с семьей. 34-летний чемпион привез в Карпаты жену и детей, чтобы покататься на лыжах.

Усатый Усик на своей странице в Instagram предстал на зимнем курорте в амуниции темных цветов, очках и в шлеме. При этом он присвоил себе свой любимый номер 17 и нарисовал рядом с ним украинский флаг.

Саша в каске.

Накануне боксер вдохновлял на свершения на горных лыжах детей, теперь же, похоже, и сам попробовал себя на трассе. Причем, предыдущие кадры публиковала супруга супертяжеловеса, теперь же – он сам.

Видео дня
Александр с детьми.

Также Усик засветился в Буковеле со сладеньким, угощая жену пирожным. Напомним, Александр и Екатерина воспитывают троих детей: дочь Елизавету 2010 года рождения и сыновей Кирилла (2013) и Михаила (2015).

Александр Усик и дочь Елизавета
Усик в бою с Джошуа.
Усик добыл чемпионские пояса.

Интересно, что пока Александр позволяет себе расслабляться, его потенциальные оппоненты – Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри уже вовсю тренируются. Весной 2022 года украинец должен провести реванш с британцем Джошуа. Однако не исключены и другие расклады.

Усик и Фьюри
Усик и Джошуа во время боя.

Как сообщал OBOZREVATEL, Усик собрался драться с Фьюри в Саудовской Аравии, о чем написал в соцсетях.

Александр Усик с украинским флагом.

Также назван единственный боксер, способный победить Усика.