"Учусь в двух вузах": Усик удивил выбором профессии после бокса

2 минуты
77,9 т.
'Учусь в двух вузах': Усик удивил выбором профессии после бокса

Знаменитый боксер-чемпион супертяжелого веса Александр Усик признался, что уже задумывается о том, чем займется после окончания спортивной карьеры. Оказалось, сейчас 34-летний уроженец Крыма учится в двух университетах и со временем может стать психологом.

Видео дня

Об этом Усик рассказал на встрече в Киеве. Видео мероприятия выложили на YouTube-канале промоутерской компании боксера Usyk17.

Бой Джошуа и Усика.
Усик победил Джошуа единогласным решением судей.
Александр Усик с украинским флагом.

"Бокс – не на всю жизнь. Я уже думаю, чем буду заниматься, как буду себя вести. На данный момент я заочно учусь в двух вузах – Харьковском и Львовском университетах внутренних дел. В Харькове – по специальности "Психология", а во Львове – "Экономическая разведка". Это будущее. Может быть, я найду себя в этом. Мне это интересно, ведь просто так диплом не нужен, чтобы лежал дома и хвастаться им. Может быть, стану знаменитым психологом, ко мне будут люди приходить", – порассуждал Александр.

Усик в Киеве у елки.
Александр поздравляет

Смотрите видео выступления звездного спортсмена.

Пока что украинский боксер отдыхает с семьей в Карпатах, но вскоре начнет готовиться к реваншу с Энтони Джошуа, который ожидается в апреле.

Александр Усиком стал чемпионом мира в супертяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, Фьюри выдвинул требование к "маленькому стероидышу" Усику и обвинил Джошуа.

А Усик признался, почему начал заниматься боксом.

Обращение команды OBOZREVATEL