"Схватил за ягодицы": экс-соперник Кличко угодил в секс-скандал

18,8 т.
'Схватил за ягодицы': экс-соперник Кличко угодил в секс-скандал

Журналистка Дженни Суше собирается подать в суд на боксера Кубрата Пулева, который после боя поцеловал ее во время интервью. Девушка утверждает, что бывший соперник Владимира Кличко также позволял себе другие вольности в ее адрес.

"В средине интервью он схватил меня за лицо и поцеловал. Я была шокирована, смущена и не знала, что ответить. Затем я подошла к столу, чтобы сложить свои вещи в рюкзак. Он схватил меня за ягодицы и сжал обеими руками. Затем он молча ушел, рассмеявшись. Я чувствовала себя очень неловко из-за того, что Пулев относится ко мне так непрофессионально", - цитирует Суше Yahoo Sports.

Кубрат Пулев

Девушка была крайне возмущена этим инцидентом.

"Я запостила это видео, чтобы люди знали, что он сделал со мной. Он должен ответить. Я не хочу, чтобы ему сошло это с рук. То, что он сделал со мной, было отвратительно. Ни с одной женщиной так обращаться нельзя. Мы с господином Пулевым не были друзьями и не состояли в романтических отношениях. Он не имел права меня целовать", - заявила девушка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кубрат Пулев стал последним боксером, которого нокаутировал экс-чемпион мира в супертяжах Владимир Кличко. Эта досрочная победа стала одной из десяти лучших в карьере нашего спортсмена.

Владимир КличкоКубрат Пулев