"Примадонна, маленькая су*ка": Фьюри не сдержал эмоций в адрес Джошуа

1 минута
46,4 т.
Тайсон Фьюри дал волю эмоциям

Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа "маленькой сучкой" за то, что тот так и не согласился провести с ним бой. ЭйДжей остается единственным человеком, у которого еще не было возможности попытаться нокаутировать Фьюри.

В трилогии боев Фьюри с Деонтеем Уайлдером Тайсон четыре раза падал в нокдаун, а в финальном раунде первого боя он был почти нокаутирован, но каждый раз британец поднимался с канваса.

Фьюри – Уайлдер 3

"Я, по крайней мере, шесть раз пытался устроить этот бой, и каждый раз безуспешно, потому что Джошуа ведет себя как дива. Примадонна, маленькая сучка, которая не хочет драться", - заявил Фьюри в интервью IFL TV, которое цитирует Talksport.

Видео дня
Тайсон Фьюри

"Он не смог бы победить меня, даже если бы у него была бейсбольная бита, а я бы в этот момент спал", – добавил Тайсон.

Фьюри и Эй Джей пришли к соглашению о бое прошлым летом, но переговоры провалились после того, как арбитражный суд постановил, что Цыганский король по контракту обязан провести третий бой с Уайлдером.

Фьюри с чемпионским поясом

Тем временем Джошуа решил сразиться с Александром Усиком и проиграл, спровоцировав матч-реванш, который состоится 20 августа в Саудовской Аравии , и это разрушило все надежды на матч Фьюри против Энтони.

Фьюри остался без боя

Устав от ожидания, Фьюри объявил, что уходит из профессионального бокса после того , как нокаутировал Диллиана Уайта на стадионе Уэмбли , который был обязательным претендентом на его титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.