"Это было последней каплей": промоутер объяснил, почему Усик согласился на реванш с Джошуа

3 минуты
56,8 т.
'Это было последней каплей': промоутер объяснил, почему Усик согласился на реванш с Джошуа

Украинец Александра Усик (19-0, 13 КО) долго сомневался, соглашаться ли ему принимать реванш с британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Наш соотечественник советовался со своими друзьями и близкими, а решающей стала поездка в военный госпиталь во Львов, где защитники страны призвали боксера во второй раз подраться с уроженцем Уотфорда. 

Видео дня
''Это было последней каплей'': промоутер объяснил, почему Усик согласился на реванш с Джошуа

Об этом в интервью 24 каналу рассказал промоутер Усика Александр Красюк. Он отметил, что разговор с военными убедил его подопечного в том, что благодаря поединку он сможет не только порадовать украинцев, но и напомнить всему миру о войне, которую против нашей страны развернула Российская Федерация.

''Это было последней каплей'': промоутер объяснил, почему Усик согласился на реванш с Джошуа

"Усик начал сомневаться, действительно ли нужно участвовать в этом поединке. Последней каплей была его поездка в госпиталь с ранеными бойцами. Не раз он это делал в разных регионах Украины. Последней каплей, казалось, было, когда он во Львове приехал в госпиталь. Все ребята с тяжелыми ранениями собрались и все как один сказали, что "нам нужна твоя победа, иди и сражайся. Говори с миром, демонстрируй то, что ты должен демонстрировать. Пусть раздается гимн, пусть развевается флаг". Это было последней каплей, после которой Усик позвонил по телефону и уже принял решение начать организационную работу", – сказал Красюк.

Усика ждет реванш с Джошуа.

Напомним, бой Усик – Джошуа 2 примет город Джидда в субботу, 20 августа. Букмекеры назвали украинца фаворитом повторного поединка. Аналитики принимают ставки на успех украинца с коэффициентом 1,50. Украинский боксер выразил несогласие с прогнозом на реванш.

Также стали известны подробности показа вечера бокса в Украине. Экс-чемпион из России Александр Поветкин сделал свой прогноз на бой Усик – Джошуа 2. Ожидается, что на поединке будет работать рефери из Украины.

''Это было последней каплей'': промоутер объяснил, почему Усик согласился на реванш с Джошуа

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне поединка Александр озадачил фанатов странным решением. А его соперник ошарашил заявлением о готовности отказаться от чемпионских поясов. В то же время в Великобритании возник грандиозный скандал вокруг боя Усик – Джошуа 2.

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко заявил, что британец не сможет технически переиграть украинца. Промоутер Александр Красюк сообщил, кто готовит Усика к поединку против Энтони.

Усик с флагом Украины.
''Это было последней каплей'': промоутер объяснил, почему Усик согласился на реванш с Джошуа

Сам Александр признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки. Ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони.

Усик эмоционально отреагировал на вопрос британского журналиста о том, что происходит в Украине. А бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майкл Биспинг назвал последствие реванша Усика и Джошуа для Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!