Названа критическая проблема Ломаченко

2 минуты
18,5 т.
Названа критическая проблема Ломаченко

Один из бывших тренеров Владимира Кличко Сергей Городничев считает, что главной проблемой Василия Ломаченко является возраст и опасность рецидива серьезной травмы. Именно повреждение локтя стало ключевой причиной поражения Василия от Теофима Лопеса в бою за абсолютное чемпионство.

Видео дня

Ломаченко в итоге перенес операцию и долгое восстановление.

"Проблема в том, что это возраст уже подходит, уже оно видно. Конечно, Вася сейчас мощный стал, подкачался, оброс мышцой. Понятно, что все закачал, потому что, не дай Бог, что-то порвется. Плечо там может вылететь в любой момент - мы не знаем, как оно там будет происходить. Я думаю, что это еще скажется. Не дай Бог, конечно, но все может быть", – сказал Городничев в эфире своего Youtube-канала.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Городничий высказался о том, сможет ли Кличко-младший замахнуться на титул, вернувшись в большой бокс.

Напомним, поединок Ломаченко – Комми в Нью-Йорке прошел всю дистанцию в 12 раундов и завершился единогласным решением судей в пользу нашего соотечественника.

После боя была опубликована впечатляющая статистика ударов украинца.

Ломаченко бил соперника в корпус.

Украинец доминировал все 12 раундов и в седьмом едва не завершил бой досрочно. Комми пропустил мощнейший левый боковой, от которого свалился на канвас ринга. Позже было опубликовано видео нокдауна.

Нокдаун случился в 7-м раунде

Несмотря на тяжелейший пропущенный удар, Ричард смог подняться и продолжить поединок. В результате все судьи единогласно отдали победу нашему соотечественнику.

Поединок прошел в рубке.

После боя Комми был вынужден отправиться в госпиталь.