"Будет ад": в команде Усика рассказали, что изменится в реванше с Джошуа

3 минуты
6,9 т.
'Будет ад': в команде Усика рассказали, что изменится в реванше с Джошуа

Британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) будет стараться решить исход реванша с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО) до середины боя. Уроженцу Уотфорда будет трудно противостоять более профессиональному сопернику на протяжении всех 12 раундов.

Видео дня

Такое предположение сделал промоутер Усика Александр Красюк в интервью 24 каналу. Он отметил, что Джошуа имеет свои сильные стороны, которые постарается использовать в поединке. Представитель нашего боксера также выразил уверенность в том, что реванш пройдет совершенно иначе, чем первый бой в сентябре минувшего года.

''Будет ад'': в команде Усика рассказали, что изменится в реванше с Джошуа

"Джошуа уже знает, что такое быть на ринге с Усиком. Он уже на собственном опыте это ощутил. Потому уверенности у него будет больше. Джошуа сделал работу над ошибками. Потому поединок Усик – Джошуа 2 точно не будет таким, как первый бой. Мы понимаем, что Джошуа должен использовать свои сильные стороны. Его сильные стороны – это масса, сила, прессинг. Мы понимаем, что 12 раундов ему будет сложно конкурировать с Усиком в высоком темпе. Поэтому он постарается приложить максимум усилий в первой половине боя. Со спортивной точки зрения, мое собственное чувство, это будет ад, который нужно пройти", – сказал Красюк.

''Будет ад'': в команде Усика рассказали, что изменится в реванше с Джошуа

Ранее промоутер Усика объяснил, почему боксер согласился на реванш с Джошуа. Бой примет город Джидда в субботу, 20 августа. Букмекеры назвали украинца фаворитом повторного поединка. Аналитики принимают ставки на успех украинца с коэффициентом 1,50. Украинский боксер выразил несогласие с прогнозом на реванш.

Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

Также стали известны подробности показа вечера бокса в Украине. Экс-чемпион из России Александр Поветкин сделал свой прогноз на бой Усик – Джошуа 2. Ожидается, что на поединке будет работать рефери из Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне поединка Александр озадачил фанатов странным решением. А его соперник ошарашил заявлением о готовности отказаться от чемпионских поясов. В то же время в Великобритании возник грандиозный скандал вокруг боя Усик – Джошуа 2.

''Будет ад'': в команде Усика рассказали, что изменится в реванше с Джошуа

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко заявил, что британец не сможет технически переиграть украинца. Промоутер Александр Красюк сообщил, кто готовит Усика к поединку против Энтони.

Сам Александр признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки. Ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони.

Энтони Джошуа и Александр Усик.
''Будет ад'': в команде Усика рассказали, что изменится в реванше с Джошуа

Усик эмоционально отреагировал на вопрос британского журналиста о том, что происходит в Украине. А бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майкл Биспинг назвал последствие реванша Усика и Джошуа для Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!