"Гомосексуализм, аборты и педофилия": Тайсон удивил откровением перед боем с Кличко

35,9 т.
'Гомосексуализм, аборты и педофилия': Тайсон удивил откровением перед боем с Кличко

Соперник Владимира Кличко англичанин Тайсон Фьюри не перестает будоражить общественность громкими заявлениями накануне боя с украинцем. На сей раз британский супертяж огорошил откровением о людских грехах.

"Есть только три вещи, которые нужно сделать, прежде, чем дьявол придет домой. Одним из них является гомосексуализм, законный в некоторых странах, еще одно - аборты, а также педофилия. Кто бы мог подумать в 50-е и 60-е, что первые две вещи будут легализованы", - цитирует Фьюри DailyMail.

Тайсон объяснил свою точку зрения. Он чтит Библию, поэтому считает подобные нормы, принятые в мире, ненормальным явлением.

Видео дня

"Когда я говорю, что педофилы могут быть узаконены, это звучит дико. Но если бы в 50-х годах я сказал о первых двух вещах, на меня смотрели бы как на сумасшедшего. Если бы 120 лет назад я сказал, что 1000-тонный самолет, кусок железа, будет летать по небу, это выглядело бы нелепо.

Люди могут говорить, что "Ты против абортов, педофилии и гомосексуализма", но моя вера и моя культура основаны на Библии. Библия была написана давно, и если следовать ей, то она гласит, что это неправильно. И для меня это неправильно", - подытожил британец.

Напомним, накануне Тайсон поразил сумасшедшим поступком перед боем с Кличко. Поединок Кличко - Фьюри состоится в немецком Дюссельдорфе 28 ноября.