Зима в декабре снова пришла неожиданно

Зима в декабре снова пришла неожиданно

Страна абсурда.

Когда прошу помочь госпиталям и фронту, многие кричат " А где государство? Мы платим налоги и не должны помогать".

Когда пишу, что у меня во дворе каток и не видно ни одного коммунальщика, кричат, что коммунальные службы не справляются, проявите гражданскую позицию и помогите себе сами.

Гололед в Киеве

Помочь армии – это не гражданская позиция? А коммунальщики за счет чего получают зарплаты, не простые граждане им платят? Неожиданно пришла зима в декабре, прогноз погоды не работает, все ждали пляжную погоду, а тут – нате вам, гололёд!

Сегодня в супермаркетах скупили всю соль, люди помогают себе сами. Мне бы очень хотелось, чтобы шибко кричащие умники побывали в отделении травматологии и посмотрели, какие бывают переломы у людей во время гололеда. Разбитые головы, сломанные руки, ноги, шейки бедра, а это многочисленные операции и долгие месяцы восстановления. Пожилые люди могут и не перенести подобное. За стоимость я вообще молчу.

Сколько еще аварий на дорогах и сколько травмированных?!

Конечно не хватает людей в коммунальных службах, кто туда пойдёт, когда у них мизерные зарплаты. Только начинаешь ругать дворников за грязь во дворе и парадном, а они тебе " за такую зарплату я не собираюсь утруждаться". Зато депутаты местных советов могут себе позволить роскошную жизнь. Когда граждане страны считают, что мы сами должны рубить лёд и справляться с зимней стихией, при этом оплачивать коммуналку, то почему бы чиновникам не плевать на нас?

Страна абсурда.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаКиевкоммунальные услугипогода