"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя после скандального заявления

24,0 т.
'Мыжебратья'?! Украинцы набросились на Дудя после скандального заявления

Пользователи сети ответили на скандальное заявление популярного видеоблогера и журналиста Юрия Дудя о том, что украинцы и россияне "Братья навек".

Множество комментариев они оставили на его странице в Instagram под нашумевшим постом.

Отметим, что пользователи уже несколько дней обсуждают его заявление.

"В нашем Донецке война, и полный город наемников из России. Наш город не живет в родной Украине. Какие тут братья (если бы в вашем городе не дай Бог Украина устроила бы войну, я бы посмотрела на ваши майки с нелепыми надписями! У нас война из-за ваших политиков опомнитесь уже!!!" - написала matilda.

"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя

Некоторые более гневно высказались в ответ на его заявление.

"Ни у одного украинца не повернётся язык назвать россиянина братом после того, что вы сделали с нашей страной... И не повернётся язык назвать братом того, кто поддерживает убийство молодых солдат защищающих свою землю!!!Них... это не за*бись", - пишет smile_bulldog.

"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя

Пользователи припомнили о гибридной войне России и тотальной пропаганде.

"За*бись. Оккупировать часть территории, на Донбасс посылать оружие и коколченцев, вести уродскую пропаганду, а потом п*здят – братья навек. Нет, дорогуши, вы за слезы и кровь украинских семей ещё ответите", - написал pan_kotecek.

"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя

Отметим, что на момент написания новости его пост собрал 132 тыс. лайков и множество комментариев.

"Мы не были братьями, и не будем никогда!", "Что же ты за идиот, Дудь", "Юра, верните 10000 жизней, тогда и поговорим!", "Если ты считаешь нас братьями, то постил бы подобные фото, когда Россия аннексировала Крым. Когда начинала войну на Донбассе…" - написали в комментариях.

"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя
"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя
"Мыжебратья"?! Украинцы набросились на Дудя

Как сообщал OBOZREVATEL, 20 июня Дудь опубликовал сделанное в Москве фото с парнем в футболке, на которой было изображено рукопожатие РФ и Украины. При этом он прокомментировал запись так: "русские и украинцы - братья навек".

РоссияВойна на ДонбассесоцсетиЮрий Дудь