"Они – дети совка": известный волонтер раскритиковала симпатиков "русского мира"

23,0 т.
'Они – дети совка': известный волонтер раскритиковала симпатиков 'русского мира'

Симпатиков т.н. русского мира и тех, кто выступает за примирение с Россией объединяет ностальгия по Советскому Союзу, написала на своей странице в Facebook волонтер Наталья Юсупова.

По ее словам, такие люди говорят о некой гражданской войне на Донбассе, о мире любой ценой и цитируют российских пропагандистов.

"Знаете, что объединяет всех людей, которые любят русский мир и так хотят, чтобы мы помирились с "братьями"? Совковость. Они остались в том времени, дети Союза, они так и не приняли современный мир. Своих детей они так же воспитали и ни шагу вперед", – считает волонтер.

Россия и Украина

По ее словам, люди живущие за границей и скучающие за СССР, выглядят так же.

"Пропаганда россТВ кишит советскими фильмами и сказками, как было хорошо и что все надо вернуть. Мы только недавно узнали, что за красивыми фильмами стояла нищета и уничтожение всех несогласных. Соседи прямой дорогой идут назад, рабами легче управлять в состоянии войны со всем цивилизованным миром", – напомнила Юсупова.

Как сообщал OBOZREVATEL, по словам финского писателя Дмитрия Запольского, приход к власти в Украине бывшего шоумена Владимира Зеленского – это реальный шанс закончить войну на Донбассе.

УкраинаРоссийско-украинский конфликтВойна на Донбассероссийская пропагандапропагандаНовости РоссииСССРНаталья Юсупова