Во Львове маршрутчик оскорбил и чуть не выгнал мать погибшего на Донбассе воина

Водитель отказал в льготном проезде

Во Львове водитель попытался выгнать из маршрутки мать погибшего воина АТО, поскольку она хотела воспользоваться правом на льготный проезд.

Инцидент произошел утром 20 августа на городском маршруте 217А. О нем оскорбленная действиями земляка львовянка Мария Найда написала в Facebook, где ее поддержали десятки пользователей.

По ее словам, зайдя в маршрутку, пассажирка показала удостоверение льготного проезда, на что водитель сказал выйти и ждать следующую маршрутку, потому что у него якобы есть только сидячие места. Хотя в салон, утверждает женщина, перед ней зашло еще трое пассажиров, и их никто не выгонял.

Видео дня

"Я объяснила, что у меня погиб сын, чтобы "вы ездили и зарабатывали деньги". Ппрозвучал ответ: "Мне все равно, кто у вас погиб"... Все пассажиры молчали, будто в рот набрали воды" – рассказала львовянка.

Во Львове водитель попытался выгнать из маршрутки мать погибшего бойца АТО

Она добавила, что только одна женщина уступила ей место, потому что не захотела слушать аргументы водителя о якобы невозможности возить таких, как мать погибшего воина АТО, бесплатно.

"Одно интересует, долго еще во Львове на маршрутах будут работать такие водители? И почему наши перевозчики не проводят с ними воспитательную работу? Герой дня!" – подытожила Найда.

Пост об инциденте во львовской маршрутке

В комментариях украинцы поддержали ее и тоже выразили возмущение поступком водителя львовской маршрутки.

"Это не водитель, а быдло. Он еще свое найдет в ближайшее время. Держись, Мария!", "Эти водители роботы, автоматы, без единого грамма чувств. Верю, что сядет в его маршрутку тот, кто покажет, где его место", "Досадно. У тех водителей только деньги!", "Пока беда не коснется их самих, будут продолжать относиться по-свински, сама не раз на таких наталкивалась", "Жаль. И без слов", "Вот почему в большинстве случаев, когда такое происходит, все пассажиры молчат как слепо-глухие", "И это Львов?!", "Такому человеку все вернется сторицей, Бог ему судья!" – пишут пользователи.

Украинцы поддержали мать погибшего воина АТО
Пользователи выразили убеждение, что оскорбление матери воина АТО обязательно вернется водителю сторицей
Комментарии пользователей сети
Комментарии украинцев

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Днепре маршрутчик отказал ветерану АТО в бесплатном проезде, потому что в салоне якобы закончились льготные места.