Власть пришла к тому, что было при Порошенко

Война на Донбассе продолжается с 2014 года

Министр Кулеба предупреждает, надо готовиться к удару из России. Да неужели?? А что с миром в глазах Путина? Все, что он хотел, наша власть почти сделала, перемирие на фронте со стороны украинской армии, по нашим тушить можно, а отвечать – это уголовное дело. Пророссийская пропаганда работала и сейчас работает без перерыва каждый день, а мира все нет?

Вы только цветы в Кремль не отправили, а так все делали, поливая грязью патриотическое крыло украинцев. Так все говорили, что Россия никакого мира не хочет, что они убивали украинцев и будут уничтожать нас дальше, все мы были плохие, только нам выгодна война и много другой грязи.

А сейчас мы должны готовиться? А вы что будете делать? Мы уже не слышим, что волонтеры не нужны, не слышим сказок о мире, не слышим, что мы наживаемся на войне. Порошенко не мог закончить, потому что ему выгодна война, а сейчас кто наживается на войне? Правда в том, что власть пришла к тому, что было при Порошенко. Войну не мы начали и закончить войну можно только победой над врагом. Другого пути нет. Оккупанты не будут договариваться, им нужно уничтожить независимость украинцев и точка.

Так что готовьтесь, прекратите разрушать армию, а то путь Януковича будет для Вас всех раем.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаВойна на ДонбассеРоссийско-украинский конфликтРоссийская военная угрозаДмитрий КулебаВладимир Путин