В семье украинских военнослужащих родилась тройня мальчиков. Фото

2 минуты
6,4 т.
В семье украинских военнослужащих родилась тройня мальчиков. Фото

В семье Татьяны и Юрия Копец, несущих службу в рядах Вооруженных Сил Украины, пополнение. У супругов родилась тройня мальчиков.

Видео дня

Молодые родители обещают сделать все, чтобы их новорожденные сыночки, а также все дети Украины жили в безопасности, мире и согласии. О радостной новости сообщили в Командовании Объединенных сил Вооруженных сил Украины.

Встречать пополнение в семье защитников Украины прибыли побратимы и посестры Юрия и Татьяны, их родственники и друзья, а также командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

"С начала полномасштабной агрессии России против нашей страны, в столице появилось на свет более 6000 малышей, среди которых около ста двоен и одна тройня! Очень отрадно и знаково, что именно эта тройня рождена в нашей военной семье", – сказал Наев.

 

Командующий заявил, что украинские военные отмечаются по всем направлениям – они мужественно и самоотверженно защищают Родину, помогают пострадавшим от последствий войны, участвуют в восстановлении критической инфраструктуры. И несмотря на все – находят время на любовь, женятся, рожают детей и продолжают славный украинский род.

"Поздравляем молодых родителей, которые являются ровесниками Независимости Украины, с радостным моментом их жизни. Желаем малышам – Марку, Святославу и Захару – крепкого здоровья, хорошей судьбы и мирного неба. Уверены, что рождающиеся в такое время детки вырастут самыми счастливыми, ведь именно ради них мы сейчас становимся сильнее, объединяемся и боремся за наше будущее в независимой Украине", – отметил Наев.

 

Татьяна и Юрий Копец вспоминают, что почувствовали, когда узнали, что станут счастливыми родителями сразу троих детишек.

"Прежде всего у нас был шок, позже на глазах появились слезы радости. Ощущение – не передать словами. Спасибо богу за такой подарок! Мы будем делать все для того, чтобы наши мальчики жили в согласии, благополучии и безопасности", – цитируют молодых родителей в Командовании Объединенных сил.

 

Там также поделились обещанием родителей-офицеров вырастить детей настоящими патриотами своей страны и воспитать в них глубокую любовь к Родине.

Напомним, на днях стало известно, сколько детей родилось в Киеве за 165 дней войны.

Также сообщалось, что из Святогорской лавры силами ГУР и нардепов эвакуировали семью с тремя детьми: ребенок родился за несколько дней до проведения спецоперации по спасению семьи.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!