В России оскорбили Роговцеву за ''братскую'' Украину

90,8 т.
Ада Роговцева

Скандальный российский сенатор Франц Клинцевич оскорбил украинскую актрису театра и кино, народную артистку СССР Аду Роговцеву за ее критический комментарий об отношении России к Украине.

Так, недавно Роговцева сказала, что россиян буквально приучили думать, что украинцы это "вымышленный народ", из-за чего жителям Украины стоит изолироваться от граждан страны-агресора. Это не понравилось Клинцевичу.

"Заявления актрисы Ады Роговцевой побудили усомниться в истинности известного утверждения, что талантливый человек талантлив во всем. Все-таки лучше заниматься своим делом", — сказал он "РИА Новости", отметив, что "в любом случае подобные заявления — не лучший способ напомнить о себе".

Франц Клинцевич

Россиянин также добавил, что изолироваться от кого-либо в современном мире, где все взаимосвязано, просто невозможно. "Мы, может, и хотели бы изолироваться от США. Но как?!" — сказал Клинцевич.

По его убеждению, актриса ведет речь о двух якобы "очень близких народах, которые веками жили вместе". "Лично я убежден, что будущими поколениями граждан России и Украины нынешний период будет восприниматься как недоразумение", — заключил сенатор.

Ада Роговцева

Как писал OBOZREVATEL, недавно Ада Роговцева поделилась вещим пророчеством о войне на Донбассе, которое сделал ее покойный сын Константин Степанков-младший еще в 1990-е годы.

РоссияРоссийско-украинский конфликтскандалыАда Роговцева