В Харькове неизвестный устроил девушке "террор": присылал смс с угрозами и проводил оккультные ритуалы

2 минуты
2,2 т.
В Харькове неизвестный устроил девушке 'террор': присылал смс с угрозами и проводил оккультные ритуалы

Полтора года неизвестный преследует 22-летнюю жительницу Харькова Софию: подбрасывает под двери сырое мясо, отправляет по телефону угрозы, терроризирует близких девушки, рисует возле ее дома оккультные знаки. Единственный подозреваемый свою причастность к происходящему отрицает.

Из-за угроз девушка была вынуждена обратиться к правоохранителям, рассказало Сегодня. Там объясняли: запугивание – не является основанием для открытия производства (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)..

За полтора года неизвестный буквально измотал харьковчанку. За это время он выкапывал из могилы ее мертвую кошку, рассылал друзьям и знакомым Софии фотографии интимного содержания с самой девушкой, не раз давал знать, что знает о ее перемещениях по городу буквально все.

Видео дня

По словам Софии, регулярные запугивания начались в феврале прошлого года. Сначала это были откровенные снимки, затем явные угрозы. Более того, человек, который представился в личной переписке Люцифером, стал разрывать у дома девушки взрывные пакеты, рисовать возле ее квартиры сатанинские знаки, а также портить жизнь ее близким.

В частности, по их адресам с доставкой он заказывал мясо, лекарство от гонореи, вызывал им такси. Как правило, подчеркивает харьковчанка, делал он это ночью.

Также, пострадала бабушка Софии. На имя пожилой женщины неизвестный пытался более 80 раз взять кредит.

Единственный подозреваемый – бывший парень Софии Александр свою причастность к происходящему отрицает. И хотя пара рассталась болезненно, говорит, что у него нет повода мстить своей бывшей девушке.

Не видит его вины и полиция. Там, Софии объяснили, что запугивание – это не основания для открытия производства. Кроме того, они не смогли найти доказательств, что терроризирует ее именно он.

"Открыто уголовное производство по статье "вмешательство в частную жизнь человека". Санкция предусматривает до трех лет ограничения свободы. Никаких фактов, указывающих на то, что именно он это делает, следствие пока не имеет. Как он утверждает, этого он не делает", – сказала пресс-секретарь управления Нацполиции Харьковской области Эвелина Черепахина.

Девушка и ее семья рассчитывают, что их мучитель наконец остановится и семья сможет жить спокойно. В то же время, они решили "взять под контроль" свою жизнь и решили установить максимально возможное количество видеокамер возле своих домов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Кропивницком женщину с внуком три года терроризирует и угрожает убить бывший работник правоохранительных органов с психическим заболеванием – биполярным расстройством.