Количество погибших в результате обстрела оккупантами очереди за хлебом в Чернигове выросло: новые детали

1 минута
58,0 т.
Количество погибших в результате обстрела оккупантами очереди за хлебом в Чернигове выросло: новые детали

В Чернигове российские военные снова обстреляли мирное население. В этот раз оккупанты убили людей, которые стояли в очереди за хлебом.

Соответствующее видео опубликовало "Суспильне". По словам корреспондента, трагедия произошла 16 марта около 10 утра.

Как сообщил 17 марта прокурор Черниговской области Сергей Василина, количество погибших в очереди за хлебом в Чернигове возросло до 14, накануне сообщалось о 13, пишет "Суспильне".

Также десятки человек получили ранения, сообщил на своей странице в Facebook начальник полиции области Владимир Нидзельский.

Видео дня

"Снаряды попали в многоэтажку и упали на территории вблизи магазина. Там как раз стояло много людей – они выстроились в очередь за хлебом. В результате вражеской атаки погибли 13 человек и пострадали десятки мирных граждан!" – написал он.

Внимание: видео может вас шокировать.

Отметим, 15 марта оккупанты снова нанесли удар и по мирным жителям Харькова. Российские военные разрушили нескольких квартир в двух жилых многоэтажках. Также ночью вражеские снаряды попали в одну из харьковских школ: была разрушена часть трехэтажного здания площадью 800 кв. м.

Как сообщал OBOZREVATEL, защитники Чернигова уничтожили батарею РСЗО оккупантов, которая обстреливала жилые кварталы мирного города. Украинская артиллерия разгромила врага за 10 минут.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение