Ушли из дома и не вернулись: на Днепропетровщине пропали женщина и ее 7-летняя дочь. Фото

1 минута
11,3 т.
Ушли из дома и не вернулись: на Днепропетровщине пропали женщина и ее 7-летняя дочь. Фото

В Днепропетровской области полиция разыскивает пропавших без вести женщину и ее малолетнюю дочь. Они еще 31 декабря ушли из дому и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

Мать с ребенком пропали в Покровском районе Кривого Рога. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетрвоской области (Чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Женщину зовут Нелли Рикардо-Березина. Ее дочь, 2015 года рождения, - Эмилия Рикардо-Березина.

Приметы девочки: с виду 5-6 лет, рост – 110 см, худощавого телосложения, волосы темно русые по плечо, глаза карие. Была одета: темные брюки, розовый свитер, шапка голубого цвета, куртка фиолетовая.

Видео дня

Приметы женщины: 1980 года рождения, с виду 40 лет, рост – 155 см, среднего телосложения, волосы темного цвета до плеч, прямые, глаза карие. Была одета: темные брюки, кроссовки, дубленка из искусственного меха розового цвета, шапка вязаная светлого цвета. При себе у нее была большая спортивная сумка черного цвета с вещами и мобильный телефон.

Просьба к владеющим информацией о возможном местонахождении пропавших проинформировать отделение полиции № 3 Криворожского районного управления полиции по телефонам: (098) 068 62 99, (096) 522 32 51, (099) 618 08 48 или "102"

В Кривом Роге пропали без вести мать с дочерью

Напомним, в Польше пропал без вести 21-летний Станислав Линчук родом из села Черче в Волынской области. В последнее время он жил и работал в польском городе Катовице.иУкраинец не вернулся ни на родину, ни на съемную квартиру в Польше.

Также OBOZREVATEL сообщал, что в Польше при странных обстоятельствах пропал без вести гражданин Украины Богдан Савоник. Мужчина уехал на заработки в конце апреля, а последний раз выходил на связь летом.

Ранее сообщалось, что в декабре в Днепре из садика исчезла 4-летняя воспитанница Каролина. Когда за дочерью пришла мама, ей сказали – девочку забрал дедушка. Ребенка нашли прохожие в 2 км от заведения. В садике оправдываются тем, что "перепутали Каролин".