Скажем вместе "нет" секс-шантажу: "Обозреватель" продолжает войну с домогателями

12,8 т.
Скажем вместе 'нет' секс-шантажу: 'Обозреватель' продолжает войну с домогателями

Продолжая поднятую тему борьбы с сексуальными преступлениями в Украине, "Обозреватель" хочет напомнить читателям о еще одном резонансном случае, фигурантом которого стал одиозный экс-ректор Национального университета государственной налоговой службы Украины в Ирпене Петр Мельник.

Так, в мае 2014 года в сети появилось видео, подтверждающее, что коррупционер-Мельник позволял себе общаться со студентками отнюдь не как педагог с учениками. Ректор престижного вуза "отметился" приставаниями к девушке, пообещав уладить ее проблемы с учебой за предоставление интимных услуг прямо в его кабинете. Студентке удалось запечатлеть на видео, как ректор оказывал ей неположенные в его статусе знаки внимания, и неприкрытые физические приставания.

Видео дня

С момента обнародования шокирующего видео прошло три с половиной года, но, как видим, не все почерпнули из ужасной истории выводы для себя. И она вновь повторилась в высшем учебном заведении, теперь уже в другой части страны — теперь секс-скандал разгорелся вокруг имени 70-летнего профессора из Ривненского государственного гуманитарного университета.

Но мы очень надеемся, что начатая нами кампания по помощи жертвам домогательств принесет свои результаты и поставит точку в череде грязных посягательств на права человека.

К слову, "Обозреватель" уже начал получать первые откровения людей, столкнувшихся с подобного рода преступлениями.

Мы напоминаем тем, кто когда-либо оказывался в такой непростой ситуации: поделитесь своими свидетельствами о секс-шантажистах, написав нам сюда (http://m.me/obozrevatel). Отмечайте свои письма хештегом #мояболь, и мы поможем наказать посягнувших на вашу честь и человеческое достоинство!