РосСМИ скрыли ''импотенцию'' Путина: Бабченко разоблачил обман

132,6 т.
Владимир Путин

Известный российский журналист Аркадий Бабченко разоблачил радиостанцию "Эхо Москвы" в том, что она вырезала из его интервью часть фразы про "импотенцию" президента России Владимира Путина.

Негодованием он поделился в своем Telegram-канале.

"А вот потом, когда он совсем впадет в старческий маразм, когда у него начнется импотенция, когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой "Правда", вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать", – так, по словам Бабченко, выглядел оригинал.

Аркадий Бабченко
Видео дня

При этом в расшифровке интервью на сайте радиостанции часть про старческий маразм и импотенцию удивительным образом пропала.

"Эхо Москвы" вырезало из расшифровки фразу про импотенцию Путина. Ну, "Эхо". Ну, камон. Верните в текст слова из песни. Ну, что сказано ртом, не вырубить топором. Вы же знаете. Зачем вам эффект Стрейзанд?" – обратился он.

РосСМИ скрыли ''импотенцию'' Путина

Так, журналист отметил, что в полной расшифровке всего разговора его слова оставили без изменений, в то время, как из рубрики "Кусок эфира" убрали несколько предложений.

РосСМИ скрыли ''импотенцию'' Путина

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Бабченко призвал кремлевских пропагандистов покинуть территорию Украины.