"России лучше оставаться на Луне": российский журналист жестко прошелся по РФ

10,2 т.
'России лучше оставаться на Луне': российский журналист жестко прошелся по РФ

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков опубликовал на сайте издания пародию на обращение президента России, которое могло бы прозвучать через сто лет. В обращении он выразил мнение, что России "лучше оставаться на Луне".

"Вот и подходит к концу 2117 год. Это был непростой год для нашей страны. Многое было обещано сделать, многое еще предстоит пообещать. В этом году, когда наметилось замедление ускорения роста падения экономики, можно сказать, что мы наконец вошли в период динамической стабильности после кризисов 2108, 2110 и 2114 годов. Кризис кризиса, который мы по просьбам граждан наметили на этот год, несомненно увеличит уменьшение увеличения их благосостояния!" - пишет Маленков.

Видео дня

"Благоприятная конъюнктура рынка нефти (а ее цена в этом году достигла рекордных 3,5 доллара за баррель) не должна вскружить нам голову! Проблема сырьевой зависимости экономики остается, поэтому кроме экспорта нефти, газа и пушнины мы будем развивать наукоемкие сектора. Например, Российская академия наук имени Милонова уже наладила выпуск освященных голографических открыток с портретами Циолковского и Гагарина. И они имеют огромный спрос у наших международных партнеров — в Китайской Шотландии, Китайской Гренландии, Китайской Ямайке и в Объединенных Китайских Эмиратах Сибирь", - продолжил редактор от имени президента.

Также Маленков подколол российских депутатов.

"В уходящем году депутаты и члены правительства сделали многое, чтобы построить себе тысячи новых дач. Поэтому можно смело сказать, что в новом году будут построены тысячи новых дорог — надо же им как-то туда добираться. В наших планах и решение социальных проблем, прежде всего пенсионеров. Установка пенсионного возраста в 103 года заставит наших стариков вылезти из своих шлемов виртуальной реальности и пойти работать, снова почувствовать себя востребованными", - заявил бы президент.

"Для них разработаны программы занятости: пусть встречаются с молодежью и делятся опытом. Ведь только они, наши пенсионеры, еще хранят традиционные ценности — помнят, что такое настоящий секс между живыми людьми. Молодежи стоит прислушаться —возможно, это решит наши демографические проблемы и кто-нибудь заведет себе настоящих детей, вместо того чтобы покупать их на "Алиэкспресс", - пишет Маленков.

Также, по мнению Маленкова, человек, который будет занимать должность главы РФ в 2117 мог бы дать дельный совет молодежи, заверив, что их знания, полученные в университетах никому не нужны.

"Выращивайте цветы, лепите из глины, разводите котов, занимайтесь спортом — короче, получайте свое пособие и не путайтесь под ногами у роботов", - мог бы сказать президент.

"Отсюда, с Луны, Земля видится такой маленькой! Именно сейчас, в Новый год, кажется, что Земля скучает по России. Может быть, когда-нибудь мы и вернемся на родную планету, но в этом году ради нашей безопасности России лучше оставаться тут, на Луне. С Новым годом! Через два часа отключение электричества и отбой во всех модулях. А, вот мне тут машут, что про Луну — это из будущего обращения, которое через год, а вы еще не в курсе насчет переезда... Короче, забудьте пока про Луну и будьте счастливы и беззаботны в новом году!" - спародировал Маленков заявление президента.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Путин неожиданно признал огромную проблему России.