''Разрывают в кровь'': экс-соратницу Януковича разозлил подъем патриотизма в Украине

123,8 т.
''Разрывают в кровь'': экс-соратницу Януковича разозлил подъем патриотизма в Украине

Скандально известная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко крайне нервно отреагировала на усиление патриотических настроений в украинском обществе и заявила, что все это является попыткой США оторвать его от "русского единства" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

В частности, возмущение коллаборантки вызвало стремление Украины получить автокефальную церковь, а также рост уважения к защитникам страны и родному языку. Свои бредовые возмущения по этому поводу предательница озвучила в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Кто вообще начал тему Томоса? Это был президент Ющенко, и с подачи вот этих пресловутых американцев, которые сидят в Госдепе и изучают, на какой теме можно качнуть Украину и оторвать ее от России. Есть две безусловных темы, которые держат нас в едином пространстве и информационном, и религиозном — это язык и вера. Если сейчас проехать по Киеву, по Украине вы увидите ровно обратное, вы увидите от имени президента Порошенко везде висящие биллборды, на которых написано: "Армія. Віра. Мова". Вот те три посыла, которые разрывают в кровь сейчас Украину!" — истерично возмутилась Бондаренко.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-регионалка отличилась неадекватным предложением. Так, она заявила, что прежде, чем создавать в Украине поместную православную церковь, власти следует "потренироваться" на католиках и добиться их отречения от Ватикана.