"Понимаю Бандеру": военный из Крыма рассказал о наглой лжи Путина

78,0 т.
'Понимаю Бандеру': военный из Крыма рассказал о наглой лжи Путина

Офицер ВСУ Алексей Никифоров, который до аннексии Крыма служил в морской пехоте Керчи, рассказал, как захват полуострова навсегда изменил его взгляды на жизнь.

Своим мнением ныне начальник пресс-службы командования Сил специальных операций ВСУ подполковник Никифоров поделился в интервью "Фактам".

По словам военного, который уехал из Крыма в Украину, события 2014 года стали "рубиконом" в его жизни и открыли глаза на многие вещи.

Алексей Никифоров

Некогда симпатик России, после аннексии Крыма Никифоров изменил свое мнение и "рассмотрел наглую ложь президента РФ Владимира Путина". "Я теперь понимаю Бандеру. Да, я теперь на все смотрю по-другому", – поделился он.

"Для меня теперь Украина более родная, чем Крым и тем более Россия. Она уже переболела и выздоравливает. Мне очень нравятся колоссальные изменения за прошедшие пять лет", – добавил он.

Никифоров отметил, что ни разу не пожалел о том, что не остался в Крыму. "И все наши, кто вышли, — точно так же не жалеют. Да, двое вернулись. Они думали, что на континенте им квартиры дадут, но, увы. Но они вышли, уволились из армии и вернулись. И в чужую армию не пошли", – рассказал военный.

По словам подполковника, он считает свой выбор правильным.

Алексей Никифоров

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Никифоров детально рассказал, как проходила оккупация Крыма Россией.

УкраинаАннексия КрымаНовости КрымаВладимир Путин