Первое затмение 2020 года: как привлечь здоровье, деньги и любовь

Первое затмение 2020 года: как привлечь здоровье, деньги и любовь

10 января произойдет первое в 2020 году лунное затмение. Какое влияние оно окажет на каждого из нас? Что можно делать и что нельзя? Как использовать затмение себе во благо? Какой ритуал можно провести, чтобы получить лучшее от жизни?

Если солнечные затмения имеют влияние и на материальный, и на духовный планы, то лунное затмение преимущественно на материальный. То есть сферы здоровья, достатка, личной жизни и удачи. Именно на них и будет влиять лунное затмение 10 января 2020 года! Пик затмения придется на 21:11 по киевскому времени.

Основной обряд на затмение существенно не меняется. Перед затмением рекомендуется принять душ, на столе установить круглое зеркало отражающей стороной вверх. Наши читатели постоянно спрашивают: зачем зеркало? Первое значение – символическое. Зеркало символизирует зодиакальный круг, а также Солнце и Луну. Второе – охранное. Если во время затмения возникнут разрушительные силы, зеркало их отразит.

Лунное затмение 10 января может подарить здоровье, деньги, любовь и удачу

Возле зеркала устанавливают три стакана с водой: справа от сидящего за столом, слева и посередине. За 15 минут до пика затмения начинают "стирать" негативы: мысленно представляют, как "болезни ушли, препятствия ушли... и т.д.". "Растворяем" препятствия в пространстве как сахар в чае.

В пик затмения (21:11) можно прочитать мантру "Ом шри Магапраплайя намага" (пять раз вполне достаточно). Следующие 15 минут создаем позитивы. Мысленно представляем, что "здоровье есть, достаток есть, удача есть"... и т.д..

Затем нужно выпить воду из стаканов в такой последовательности: стакан слева от сидящего, потом справа, потом серединный. После этого снова можно принять душ.

В контексте этого затмения следует учитывать и его особенности. В день затмения, после затмения, необходимо сделать уборку как в доме, так и на рабочем месте. Это обеспечит период удачи, так как порядка и чистоты требует звезда Вега на куспиде 5 Дома затмения как события.

Также в период действия затмения (с 8 по 12 января) не рекомендуется совершать магические действия на улучшение отношений в парах (Черная Луна в Рыбах). Зато любые действия на создание гармонии во всех сферах жизни принесут неожиданно благоприятный результат.

Карта лунного затмения 10 января 2020 года

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ЭксклюзивЛунное затмение