''От нашего стального х*я у вас до сих пор привкус во рту'': украинка размазала "великороссов" за Крым и Донбасс

277,9 т.
''От нашего стального х*я у вас до сих пор привкус во рту'': украинка размазала 'великороссов' за Крым и Донбасс

Российские пропагандисты опять возмутились тому, что Украина "имела наглость" защищать свои земли на Донбассе после того, как туда ступил сапог оккупантов Кремля, якобы танками пойдя на безоружных сограждан.

В ответ на очередной маразм украинская журналистка Янина Соколова в своей вечерней передаче подробно напомнила, как и с помощью кого началась война в нашей стране.

Янина Соколова

"Да вы зае*али, честно! В марте 14 года вы оккупировали Крым, и Кровавый пастор-узурпатор не дал приказ начинать против вас военные действия. Мы не ввели войска в надежде, что ваше кратковременное помешательство остановит Будапештский меморандум. Что наши западные партнеры не остановятся на "обеспокоенности" и "крайней обеспокоенности". Потом мы надеялись, что Крыма вам будет достаточно и вы, как жирный и объевшийся удав, уползете в кусты переваривать полуостров. Мы не сделали ни единого выстрела, чтобы не проливать, как тогда мы думали, братскую кровь. Но вы не успокоились! Ваши Моторолы появились в Харькове, а Безлеры – в Донецке. Они также, как в Крыму, блокировали военные части и захватывали административные здания. Ваш Гиркин-Стрелков после Крыма со своим вооруженным отрядам захватил Славянск, и только на следующий день и.о. президента Турчинов дал приказ армии защищать территориальную целостность Украины. Так как на территории Донбасса действовали вооруженные формирования не граждан Украины", - рассказала она.

Соколова подчеркнула, что украинцы дали отпор иностранным агрессорам, защищая свой народ и свою землю.

"И после этого вы говорите о кровожадных карателях? О незаконности использования украинской армии? Да вы прислали нам ваших профессиональных наемников на сафари, которым противостояли добровольцы и необученная и необстрелянная армия. Да, не было сапог, зато была вера в свою землю, слова Подервянского "Від’їб*ться від нас, будь ласка!" и огромный стальной х*й, от которого у вас до сих пор металлический привкус во рту. Всем же известно, что Мариуполь вы не взяли, потому что не хотели? Поэтому, уважаемые великороссы, обуваем кроссовочки "Рибок" и дружно пересаживаемся с иглы русского мира на лицо одного невысокого человека", - резюмировала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соколова напомнила россиянам самые кровавые "мемы" в их истории.

УкраинаРоссийско-украинский конфликтАннексия Крымароссийская пропагандаВойна на ДонбассеЯнина СоколоваАлександр ТурчиновАрсений Павлов (Моторола)Игорь Гиркин (Стрелков)Игорь Безлер (Бес)Лесь Подервянский