Новости Украины: Россия перебросила вооружение к границе и убила двух бойцов ВСУ

1 минута
11,2 т.
Война на Донбассе

Вооруженные формирования России на Донбассе убили двух бойцов Вооруженных сил Украины, а в российском Воронеже зафиксировали перемещение тяжелых огнеметных систем ТОС-1 "Буратино" в направлении Украины.

Во вторник, 6 апреля, произошли и другие важные события. OBOZREVATEL предлагает читателям ознакомиться с самыми значимыми и интересными новостями за сутки:

  • Войска России на Донбассе убили бойца Вооруженных сил Украины. Защитник получил смертельное пулевое ранение в голову. Это вторая смерть на Донбассе за сутки.

  • В городе Воронеж (РФ) 5 апреля зафиксировали перемещение российских тяжелых огнеметных систем ТОС-1 "Буратино" в направлении Украины. Немецкий журналист показал соответствующие фото.

  • Если локдаун в Киеве не остановит стремительного роста заболеваемости коронавирусной болезнью, то в столице могут объявить чрезвычайное положение.

  • В Офисе президента Украины Владимира Зеленского анонсировали новые договоренности по Донбассу. Пресс-секретарь Юлия Мендель рассказала, что Киев продолжает переговоры о достижении мира на востоке страны.

  • Украинцам введут новые тарифы на газ и изменят правила. Опубликован проект постановления.

  • Министерство социальной политики разработало законопроект, который приведет к значительному снижению размера больничных. Полную выплату смогут получать только те, кто имеет не меньше 20 лет рабочего стажа.

Украинановости