Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!

Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!

1. Укрпочта выпустила новые марки с достопримечательностями временно оккупированного россией Севастополя. Почтовый блок содержит четыре художественные марки “Балаклавская бухта”, “Севастополь. Набережная”, “Херсонес Таврический” и “Памятник затопленным кораблям”. Серия “Красота и величие Украины” была основана Укрпочтой в 2013 году выпуском блока “Автономная Республика Крым” и почтовых марок “Аю-Даг”, “поселок Гурзуф. Южный берег Крыма”, “город Бахчисарай. Ханский дворец”, “Севастополь. Владимирский собор в Херсонесе”

Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!

2. В Киеве активисты развернули под зданием Верховной Рады флаг крымскотатарского народа, на котором все желающие, в частности депутаты и их помощники, оставили свои пожелания для жителей Крыма. После этого флаг отвезут во Львов, где завтра с 10:00 он будет размещаться на площади возле памятника Т. Шевченко. Все желающие также смогут оставить свои пожелания. Потом то же самое можно будет сделать в Одессе. 26 июня флаг запустят над Крымом

3. Генеральный секретарь Североатлантического альянса (НАТО) Йенс Столтенберг настаивает на важности продления санкций, введенных Западом против россии за оккупацию Крыма. По словам Столтенберга, принятые против россии ограничения “очень важны”, однако они должны также сопровождаться с “большей поддержкой таких близких партнеров, как Украина и Грузия”

4. Еще два корабля НАТО вошли в Черное море, присоединившись к прибывшему на днях американскому эсминцу. Это эсминец ВМС Великобритании “Дефендер” (HMS Defender, D36) и фрегат ПВО ВМС Нидерландов “Эвертсен” (HNLMS Evertsen, F805)

5. Оккупанты объявили о начале “боевой подготовки” призывников на полигонах захваченного Крыма

6. Под процессуальным руководством прокуратуры АРК и Севастополя сообщено о подозрении в нарушении порядка въезда/выезда с/на временно оккупированную территорию Крыма работнику украденного у Украины предприятия “Черноморнефтегаз”. Гражданин Украины Руслан Годованец работал инженером на названной в честь его отца самоподъемной плавучей буровой установке “Петр Годованец”, которую оккупанты переименовали в “Крым-2”. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде личного обязательства

7. Суд отклонил жалобу рашиста Филиппа Киркорова – пятилетний запрет на въезд в Литву за незаконное посещение украинского Крыма остается в силе. По словам министра иностранных дел Литвы Габриэлюса Ландсбергиса, Киркоров многократными посещениями оккупированного Крыма “сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины и таким образом незаконно оправдывал агрессивные действия рф”

Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!
Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!
Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!
Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!

8. На севастопольском ватофоруме некто при памяти написал: “Связь с водоснабжением… нет НАТО — нет воды, есть НАТО — есть вода”. Тут же вылез пропагандон: “Я знал, что вы, хохлы, продажные людишки, но чтобы так дёшево продаться за якобы "воду" — а по сути стоки говна со всей Украины, где нормы по многим параметрам от ртути, пестицидов… до радиации превышены в десятки и даже сотни раз… Это выше моего понимания. Вам воды не хватает? Вы можете назвать день и час, когда у вас реально в кране не было воды? Не было такого. Ни разу! Тогда к чему весь этот вой? Чтобы народ Крыма хлебал ваше украинское говно? Иной причины не вижу. Ах да, ещё Украина тут возделывала рис: самую химически опасную культуру, загрязняя химией и без того изгаженные днепровским дерьмом поля Крыма. Вам тяжело без Неньки? Понимаю! Так ведь рецепт знаете: "чемодан, вокзал, Кыив!" И Брома с собой захватите: ведь он тоже страдает, несчастный!”. Пропагандону дали развернутый ответ: “Вот, кстати, приплыло: всё намереваюсь спросить у особо одарённых, то и дело поносящих Украину — кх-кх… уважаемый Тео, Вы лично (персонально) до 2014 года где трудились, приносили пользу и, соответственно, денюШки получали, а? Неужто весь 2014 год за пределами Украины батрачили и там же истово ждали "судьбоносных событий февраля 14 года"? Чтобы потом, по свистку, срочно перебраться и стать истовым флагоносцем самого трёхцветного флага? Или же нет — Вы с ненавистью, достойной удивления, из-под палки отбывали трудодни в том самом государстве, которое Вы теперь (несколько лет уже) ругаете на чём свет стоит самыми отборными доступными Вам словами, отдавая себе отчёт, что в ответ ничего не прилетает… Согласитесь, как-то странно жить несколько десятков лет и кормиться с ладони страны, а потом вдрызг перевернуться и так же рьяно сыпать многочисленные ругательства и государству, и людям, его населяющим? Мне лично вот эти вопросы покоя не дают. Или я чего-то не понимаю в Вашей пресловутой системе ценностей?”

Новости Крымнаша. Я за НАТО, и за воду в Крыму!

P.S. Некоторые обитатели севастопольского форума уже согласны на НАТО и расторжение “сделки” с россией, под которой подразумевают ту самую бумажку, в которой описывалась будущая райская жизнь крымчан. Автор этого сообщения уже забанен на ватофоруме: “Ага, пчелы против меда, рыбы против воды… Что вам НАТО плохого сделало, вот лично вам? Было бы НАТО в Крыму — не было бы вопросов с водой. Я за НАТО, и за воду в Крыму… Забыли 10 гарантий для Крыма в 2014 году. Главный принцип будущего присоединения: жители Крыма ничего не должны потерять даже в мелочах, приобретя при этом много новых возможностей. Выиграть в главном, не потеряв ничего ценного! Крым потерял нормальное водоснабжение… Гарантии не выполнены. При невыполнении условий — сделка расторгается”

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:crimeaua1.wordpress.com