Новолуние 26 ноября: что категорически нельзя делать

Новолуние 26 ноября: что категорически нельзя делать

Во вторник 26 ноября состоится новолуние. Новая Луна в этот день будет пребывать в Знаке Стрельца.

Новолуние каждый месяц знаменует перемены и помогает начать новую страницу в жизни. По мнению астрологов, в ноябре это будет особенно важно. Что можно и нужно делать в Новолуние и что категорически нельзя – рассказывает OBOZREVATEL.

Что можно и нужно делать в Новолуние

В Новолуние 26 ноября складываются благоприятные условия для того, чтобы заниматься финансовыми вопросами. Новая Луна в Знаке Стрельца будет способствовать практически любой деятельности. Хорошо в этот день возвращать долги, выплатить часть кредита. В Новолуние можно также начать копить деньги. Карьерный рост, инвестиции и покупки тоже благоприятны.

Новолуние 26 ноября: что категорически нельзя делать

Кроме того, в новолуние 26 ноября стоит быть тактичным к окружающим. Вежливость, сдержанность и спокойный голос помогут укрепить авторитет. Однак не путайте эти качества со слабохарактерностью: Новая Луна в Стрельце советует отстаивать свои интересы, без суеты и лишних слов. Полезно также помогать близким в новолуние.

Новолуние 26 ноября – благоприятный день для новых начинаний. 26 ноября будет подходящим днем, чтобы, к примеру, открыть свое дело. Этот день также благоприятен для выступлений на сцене, экзаменов, зачетов в вузе или докладов на работе. Луна в Стрельце поможет справиться с выступлением на публике и произвести хорошее впечатление.

Новолуние 26 ноября: что категорически нельзя делать

В Новолуние можно приносить или приводить в дом новое: например съехаться с парнем или девушкой или приобрести домашнего питомца.

Новолуние в ноябре будет удачным также для того, чтобы избавиться от ненужных вещей, которые мешают Фортуне войти в вашу жизнь.

Что нельзя делать в Новолуние 26 ноября

По данным астрологов, эти лунные сутки достаточно спокойные, без негативных аспектов. Однако в новолуние 26 ноября нельзя резко менять свои планы. Лучше придерживаться выбранной стратегии и не бросаться из крайности в крайность.

Новолуние 26 ноября: что категорически нельзя делать

Также астрологи крайне не рекомендуют откладывать дела на потом – это проигрышный вариант. Лучше по максимуму выполнить все задуманное именно сегодня, при этом также стараясь не "перегнуть палку".

В новолуние 26 ноября также нельзя халатно относиться к здоровью. Не забывайте о теплой обуви, одежде, о полноценном питании и необходимости своевременного ночного сна.

Как писал OBOZREVATEL, ранее маг ведической традиции Игорь Мехеда озвучил ритуалы на полнолуние, новолуние, первую и третью четверти луны на сентябрь 2019 года.

Украиналунный календарь