"Никто не даст спуску этим людям!" Мать Окуевой сделала заявление об убийстве дочери

31,2 т.
'Никто не даст спуску этим людям!' Мать Окуевой сделала заявление об убийстве дочери

Мать убитой украинской активистки, добровольца и лейтенанта полиции полка особого назначения "Киев" Амины Окуевой Ирина Каминская встретилась с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Как сообщило Министерство внутренних дел Украины в Facebook, встречу инициировала сама женщина. Она хотела убедиться, что расследование смерти ее дочери продвигается.

"Арсен Аваков встретился с мамой убитого украинского добровольца и лейтенанта полиции полка особого назначения "Киев" Амины Окуевой. Встреча состоялась по просьбе Ирины Каминской. С разрешения следователя министр проинформировал потерпевшую сторону о ходе дела", – говорится в сообщении.

Мать Амины Окуевой встретилась с Аваковым

В МВД добавили, что предоставленная информация убедила Каминскую в том, что следствие работает в правильном направлении.

"То, что я услышала сегодня, убедило меня, что следствие работает в правильном направлении и что никто не даст спуску этим людям, все виновные будут наказаны. Пока мы помним наших героев, страна имеет право на существование", – сказала она.

Мать Амины Окуевой встретилась с Аваковым
Мать Амины Окуевой встретилась с Аваковым
Мать Амины Окуевой встретилась с Аваковым

Смотрите видео по теме:

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 30 октября 2017 под Киевом киллер расстрелял из засады автомобиль, в котором находились добровольцы АТО Осмаев и Амина Окуева. В результате покушения Окуева погибла.

УкраинаПокушение на Адама Осмаева и Амину ОкуевуУбийство Амины ОкуевойАрсен АваковАмина Окуева