На Земле наступила климатическая эпоха, бьющая по психике

1,2 т.
На Земле наступила климатическая эпоха, бьющая по психике

На Земле наступила новая климатическая эпоха. Это после долгих мучительных рассуждений и анализа признали метеорологи. Никто из них не может спрогнозировать, что будет с климатом на планете в ближайшем будущем, поэтому стоит прислушаться к предсказаниям древних, многие из которых сбываются в точности.

Что касается ближайших двух лет, то 2011 и 2012 годы окажутся переломными в так называемом квантовом эволюционном скачке. Его начало выпадает на начало ноября 2011 года, окончание - на первую половину 2013 года.

Земля активно меняет свои вибрации, отчего у людей появляется все больше раздражения, обостряются болезни. Особое воздействие природные изменения оказывают на психику, что приводит к большему числу массовых выступлений во всем мире.

В ближайшее время ожидается цепь новых землетрясений практически по всей Земле. Не исключается цунами даже в Средиземном море.

Природа в начале мая ясно показала, что она совсем не такая, как прежде.

В Польше выпал снег, в США прошла серия разрушительных штормов, в Италии – аномальная жара, в Сибири – небывалое тепло, в Москве столбик термометра прыгает, как ему вздумается.

На острове Диксон, среднесуточная температура превысила норму на 16 градусов.

С 25 по 28 апреля на США обрушились 362 торнадо, 312 – только за одни сутки.

Сезон дождей в Таиланде начался не в июне, как обычно, а в апреле.

В Великобритании сухая и теплая для этого времени года погода стала причиной лесных пожаров.

Прошедшая зима в Арктике была на 5 градусов теплее.

Причиной изменений климата в Северном полушарии стало смещение Гольфстрима на 8 миль, пишет poan.ru.