На Донбассе разгорелся скандал из-за унижений ребенка в школе: учительница вины не признает. Видео

2 минуты
9,7 т.
На Донбассе разгорелся скандал из-за унижений ребенка в школе: учительница вины не признает. Видео

В одной из среднеобразовательных школ Донецкой области учительница довела 8-летнего ученика до нервного срыва. Педагог систематически унижала ребенка и заведомо занижала оценки.

В результате у ребенка развился невроз, он начал бояться возвращаться в школу. Как сообщили журналисты "1+1", сама учительница отрицает буллинг в отношении учащихся (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Мать мальчика Марина Каракуц обратила внимание на странное поведение сына практически сразу, как перевела сына в другую школу. У него начал дергаться глаз, часто переспрашивал, когда к нему обращались дома и в итоге пожаловался на оскорбления от учителя.

Видео дня

"Тогда я купила ему смарт-часы, которые записывали все классные разговоры. На записи я услышала такие заявления: "Ты с головой не дружишь? Больной на голову?", "Вообще ничего не умеет, не понимает. Я не шучу с тобой по спецшколы", – возмущена мама.

Запись разговора в школе.

Сама учительница согласилась пообщаться с прессой о данном инциденте, но свою вину не признала. Педагог считает, что не нарушала профессиональной этики в беседе с малышом. Дирекция школы указала, что данный преподаватель уже уволен, но не по причине скандала, а из-за окончания срока контракта.

Ребенок подвергался буллингу со стороны учителя.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о вопиющем случае изнасилования учителем выпускницы школы, после чего девушка обратилась в полицию. Вместо немедленной регистрации преступления правоохранители решили пошутить и предложили пострадавшей сыграть с насильником свадьбу.