На Бессарабском рынке отреагировали на слова Тищенко о дешевых продуктах: это просто нонсенс. Фото

1 минута
128,0 т.
Тищенко удивил ценами на продукты

На Бессарабском рынке в Киеве отреагировали на слова народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко о гречке по 12 гривен за килограмм, а говядине по 50. По словам продавцов, он ходит к ним за продуктами и знает цены.

Женщины рассказали изданию "Сегодня", что Тищенко часто приходит на рынок за салом – 250 грн/кг, это его любимое лакомство. Они отметили, что нардеп торгуется "до последнего", часто покупает мясо (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Продавцы удивились, что Тищенко назвал такие дешевые цены на продукты, ведь такого нигде нет ни на одном базаре.

Свинина.
Видео дня

"Та знает он цены, зачем сказал такое вообще? Коля шо, дурак? Я даже не помню, в каком году килограмм говядины можно было купить за 50 гривен. Это просто нонсенс! Нигде таких цен нет! Ни на Бессарабке, ни на любом другом базаре!" – рассказала одна из женщин.

Овощи на рынке.

На рынке показали цены на сало, мясо и овощи. Так, сало на Бессарабском рынке можно купить за 150-500 грн/кг, говядину за 200 грн/кг, помидоры и лук по 100, чеснок 250, а морковь 50 грн/кг.

Сало.
Говядина.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, депутат Николай Тищенко заявил, что вовсе не заметил роста цен на основные продукты в Украине. За ними он ходит на самый дорогой в Киеве Бессарабский рынок, к тому же гречку покупает по 12 гривен за килограмм, а говядину находит по 50-70 грн.