Компания "Венето" участвует в бизнес-форуме предприятий легкой промышленности на Черкасщине

3 минуты
435
Представители компании 'Венето' участвуют в бизнес-форуме 'Укрлегфарминга'

ООО "Группа Венето" в среду, 9 июня, принимает участие в отраслевом бизнес-форуме "Укрелгпром: промышленный диалог с властью", организованном Украинской ассоциацией предприятий легкой промышленности "Укрлегпром" при поддержке Кабинета Министров Украины и Черкасской ОГА.

Как отметили организаторы, мероприятие проходит в Черкассах – "текстильном сердце" Украины – и имеет уникальное значение для развития легкой промышленности. Форум стал уже традиционным накануне профессионального праздника – Дня работников легкой промышленности (ежегодно отмечается в Украине во 2-е воскресенье июня), а в этом году – это юбилейная дата 30 лет легкой промышленности Украины.

Представляя компанию "Венето", присоединились к промышленному диалогу с властью и общению с коллегами с целью наработки конкретных решений для эффективного отраслевого развития, улучшения конкурентных позиций предприятий региона:

Видео дня
  • Директор ООО "Группа Венето" Александр Згиблов

  • Заместитель директора по производству Виктор Скрябин

  • Партнер компании "Венето" Тарас Коломиец

Александр Згиблов на бизнес-форуме "Укрелгпром: промышленный диалог с властью"

Отмечается, что на фоне пандемии коронавируса, когда 2020-й год – стал годом особых вызовов не только для легкой промышленности, но и для экономики страны, чрезвычайно важно объединить усилия отраслевых бизнесов чтобы поддержать друг друга, подытожить предприняты шаги, обменяться успешным опытом и оговорками относительно возможных потерь в новых реалиях.

ООО "Группа Венето" получила награду от "Укрлегфарминга" как лидер на рынке товаров для сна и отдыха

Для проведения такого важного мероприятия не случайно выбрали именно Черкасскую область – в области сосредоточено около сотни предприятий, производящих ткани, различные виды текстильной и трикотажной одежды, обуви и другие товары; сконцентрировано швейные предприятия с многолетним опытом изготовления одежды на заказ известных мировых брендов, специальной одежды и средств индивидуальной защиты, а также отраслевые учебные заведения. К началу пандемии количество работников на отраслевых предприятиях региона составила 3,5 тысячи человек, в том числе – 1,1 тыс. Занятых у физических лиц-предпринимателей.

ООО "Группа Венето" получила награду от "Укрлегфарминга" на бизнес-форуме

Предприятия Черкасской области с начала и в период пандемии продолжали работать для максимального сохранения рабочих мест, обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Именно здесь открыли новые производства СИЗ, разработали новые инновационные защитные ткани с высокой степенью защиты от COVID-19.

Для восстановления эффективного развития в пост-пандемический период чрезвычайно важно объединить усилия отраслевых бизнес и власти для лучшего понимания потребностей, возможностей, точек роста сектора, может стать драйвером развития региона и экономики страны.

Компания "Венето" участвует в бизнес-форуме предприятий легкой промышленности на Черкасщине

Напомним, "Венето" является крупным производителем средств индивидуальной медицинской защиты. Недавно комбинезоны производства компании получили подтверждение соответствия признанным Всемирной организацией здравоохранения стандартам.

Представители ООО "Группа Венето" участвуют в отраслевом бизнес-форуме по легкой промышленности

Кроме того, ранее ООО "Группа Венето" вместе с другими производителями биомедзащиты создала общественный союз, целью которого является консолидация усилий производителей средств индивидуальной защиты (СИЗ) для обеспечения биологической и антиинфекционной безопасности людей.