Три знака зодиака, которые получат много денег в 2021-м

Китайский гороскоп на 2021-й

Год Белого металлического Быка, который начнется 11 февраля, для представителей большинства знаков восточного гороскопа обещает быть гораздо лучшим в плане финансов, чем предыдущий. Но среди них несколько счастливчиков, к которым это животное будет более склонным и которое позаботится об улучшении их финансового состояния.

Об этом OBOZREVATEL рассказала таролог и прогнозист Ольга Соломка. Она отметила, что во всех сферах будет неплохо чувствовать себя хозяин года – Бык. И в личной жизни, и в работе, и в финансах ему будет везти, но это не значит, что он все время будет бездельничать, нежась на травке, а деньги на него будут сверху падать.

На самом деле, Быку хорошо, когда он работает и чего-то добивается. Вот и в этом году, хотя и работы будет много, но она будет достойно оплачиваться, да еще и личная жизнь налаживается.

А вот Крысе, по словам Соломки, можно и отдохнуть немного после напряженного 2020 года, и она может себе это позволить. И ей просто будет везти в бизнесе и финансах, которые благодаря усердию и различным благоприятным обстоятельствам будут развиваться и приумножаться. Вроде бы ничего особенного и делать не нужно, а Крыса всегда оказывается в нужное время и в нужном месте. В результате – закрома полны зерна, а банковские счета – денег.

Настоящий деньгопад светит Петуху, у которого появляются великолепные возможности значительным образом пополнить свой бюджет, лишь бы хватило фантазии куда эти деньги пристроить: чтобы и в пользу пошли, и умножались. Тем более, что суммы будут весьма значительными, поэтому можно уже подумать и об инвестициях, а не только об удовлетворении своих желаний.

Доходами может похвастаться и Кабан, проекты которого могут оказаться настолько финансово успешными, что он в этом году может решиться и на серьезные приобретения типа покупки недвижимости, и на решение других глобальных имущественных вопросов. Ну и между делом еще и наслаждаться различными приятными жизненными бонусами, которые можно купить за деньги.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Соломка дала гороскоп для тех, кто родился в год Крысы. По ее словам, в 2021 году у них решатся важные имущественные вопросы и улучшится личная жизнь.

  • Люди, рожденные в год Свиньи (Кабана), по ее словам, могут стать финансово успешными в 2021 году.

  • Те, кто родился в год Быка, согласно гороскопу Соломки, в 2021-м будут чувствовать себя настоящими хозяевами: им будет везти во всех жизненных сферах.

  • Тиграм Металлический Бык принесет общение и установления новых связей для начала собственного бизнеса.

  • Соломка дала прогноз здоровья для всех знаков на 2021. Она посоветовала Ракам укрепить спину, а Львам – правильно питаться.

  • Также таролог рассказала, что в 2021 году у многих знаков зодиака будет бушевать личная жизнь: Водолеи могут начать новые отношения, а Близнецы – найти настоящую любовь.

  • Соломка дала общий прогноз по картам Таро для всего "зодиака" на 2021-й. По ее словам, год обещает многим знакам настоящий прорыв.

  • Согласно прогнозу таролога, 2021-й окажется для Близнецов достаточно активным и насыщенным. Всех представителей знака ждут изменения и вызовы.

  • Вместе с тем, Овнов в 2021-м, по словам Соломки, ожидают не только финансовые трудности, но и разочарования.

  • Для Дев 2021-й станет периодом обучения, освоения новых профессий и прибыли, а у Львов год должен пройти в постановке задач, планировании и работе.

  • Главное, что нужно запомнить Весам, – в 2021 году необходимо беречь деньги, поскольку с ними могут возникать сложности, отметила Соломка.

УкраинаАстрологический прогнозГороскопыТароОльга Соломка