Киев получил от посольства Израиля 50 тыс. свертков готового питания: Кличко заявил, что их передадут на нужды ВСУ

1 минута
1,2 т.
Киев получил от посольства Израиля 50 тыс. свертков готового питания: Кличко заявил, что их передадут на нужды ВСУ

Посольство Израиля в Украине передало столице 50 тысяч свертков готового питания, с нагревающими элементами. Город передаст их на нужды ВСУ.

Видео дня

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил в своем Telegram-канале.

Посольство Израиля в Украине передало столице 50 тысяч свертков готового питания
Такая помощь – реализация договоренности столицы и Посольства Израиля в Украине.

"Встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Израиль в Украине Михаэлем Бродским. Посольство передало Киеву 50 тысяч пакетов готового питания, с нагревающими элементами. Город передаст их на нужды Вооруженных Сил Украины, нашим защитникам. Все наборы питания готовились в Польше", – отметил мэр.

Мэр Киева поблагодарил Израиль за поддержку, которую он оказывает Украине и Киеву

Мэр Киева поблагодарил Израиль за поддержку, которую он оказывает Украине и Киеву с начала широкомасштабного российского вторжения.

"Это – сотни тонн гуманитарной помощи, медицинская помощь. А также в рамках проекта Mashav – подготовка наших специалистов-психологов для работы с пострадавшими от войны украинцами. Мы благодарны нашим израильским друзьям за поддержку и партнерство", – подчеркнул Виталий Кличко.

Он отметил, что во время встречи обсудил с Михаэлем Бродским и сотрудничество по созданию реабилитационных центров в Украине. Также господин Посол отметил, что Израиль будет принимать раненых украинских защитников, в частности, тех, кто нуждается в протезировании. Будут принимать и детей с онкологией.