Как развлечься и неплохо заработать на карантине

Как развлечься и неплохо заработать на карантине

Локдаун – не повод опускать руки и умирать со скуки. Провести время с интересом и пользой вы можете в интеллектуальных сражениях за покерными столами.

Сегодня в крупнейшем покер-руме Украины PokerMatch стартует крутая серия онлайн-турниров по спортивному покеру Lockdown Series. В ближайшие 17 дней любой желающий сможет проявить своё мастерство, побороться за медали и трофеи и, конечно, неплохо подзаработать.

В программе серии ежедневно будет по 4 турнира со стартовым взносом от 25 гривен и гарантированным призовым фондом до 1,000,000 гривен. При этом покеристы смогут сыграть в разные виды покера. Помимо классического Безлимитного Холдема, спортсменов ждут разнообразные турниры по Омахе и Китайскому покеру.

Кроме того, игроки смогут вернуть взнос за турнир, если им повезёт в специальной лотерее "Счастливая карта".

Все условия и правила участия в серии читайте на официальном сайте PokerMatch.

Спортивный покер в Украине с 2018 года признан видом спорта. Компания PokerMatch Ukraine активно занимается популяризацией покера в нашей стране, а также поддерживает Национальную сборную Украины по спортивному покеру.

Первая большая покерная онлайн-серия 2021 года станет знаковым событием в спортивной жизни Украины и подарит массу позитивных эмоций её участникам.

Украина